Кай 0 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Может вопрос не в тему, ну а вдруг кто поможет. Одному хорошему человеку пожизненно прописали препарат "Кетостерил". По идее в аптеке по месту жительства должны его выдавать бесплатно, но за 2012 год он НИ РАЗУ в аптеку не поступал. Парень вынужден тратить 50 процентов зарплаты только на лекарство. Может у кого-то есть выход на покупку препарата по оптовым ценам? Заранее спасибо!Могу только посоветовать обратиться к производителю и узнать где можно приобрести оптом, адреса дилеров и крпных оптовых покупателей.Аптечных складов и т.п.Адрес представительства компании «Фрезениус Каби Дойчланд ГмбХ» в Москве: 119435, Москва, Большой Саввинский переулок д.12 стр. 5.Тел.: (495) 950-57-14, факс: (499) 246-02-50.Т.к. срок хранения 3 года а реально больше (там аминокислоты по сути,микс и измененные незаменимые аминокислоты),то вполне есть смысл взять мелким оптом, сразу на 2-3 года.Если оплачивать по безналу (через банк), то и от физлица могут принять оплату. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вот такойда, такой, только тело располагалось иначе.Меня врачи уже в шутку пугают лучевой болезнью. В чём проблема просто взять направление у терапевта? Конкретно по спине мне выписали всё после слов я хочу. Какая разница кто тут прав, а кто виноват? Вы же не будете по каждому поводу жаловаться на врачей?совершенно не проблема) Разве что некоторое количество времени, проведенное в очередях, будет потеряно.Жаловаться я не люблю, но поцапаться за свои права можно было бы (но не в этой ситуации).Оль, ты еще поимей ввиду, что не каждый доктор умеет читать результаты МРТ. Когда со спиной маялся - мой полковой доктор сразу сказал:"Тащи рентген. С МРТ даже не приходи - все равно у нас в госпитале его никто читать не умеет.". Зато в Московских поликлиниках два "спеца" с умным видом смотрели снимки вверх ногами ...а на мое замечание, что неплохо бы снимок перевернуть - гоношились, что типа они дипломированные специалисты и сами знают как им смотреть... наверно и лечат через жопу. Не стал с ними связываться... пошел к своим воякам - поправили.А у родителей в городской поликлинике вообще рентгена нету - к соседям ездят... а военный госпиталь, где все было развалили, спасибо Сердюкову (здоровья ему побольше и камеру посветлее!)... вот такая вот медицина. да, был один такой, который смотрел в результаты МРТ и говорил, что все нормально. На мой закономерный вопрос, а что ж тогда оно болит, отвечал: ну я не знаю, ложитесь в стационар, будем обследовать.С другой стороны, Ступин очень толковый врач. Надеюсь, у меня с ним выйдет толк, бо ну очень неудобно кататься, когда спина болит))Изучите устройство рентген-аппарата для начала, где там располагается зона опасного для человека излучения.В нынешнее время, при сложных операциях, рентгеновские снимки, могут делать сериями по 10 штук интервалом в 5-10 минут без каких-либо значительных последствий для пациента вообще. А в особо тяжёлых случаях, делают рентгеноскопию, в которой пациента "облучают" на протяжении десятков минут.ты же сам пишешь, что при сложных операциях и в особо тяжелых случаях. В особо тяжелых случаях могут и пол-организма оттяпать, чтоб другой половине жизнь сохранить.я сильно сомневаюсь, что в бесплатной поликлинике в Фрязино стоит хороший современный рентгеновский аппарат.полюбопытствовала на тему. удивительно, но:"Стоит отметить еще одно приобретение ЦГБ, которое буквально на днях будет введено в эксплуатацию. В одном из кабинетов шестого этажа завершился монтаж нового рентген-аппарата – это дистанционный радиоуправляемый комплекс на три рабочих места с системой компьютерной радиографии." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 совершенно не проблема) Разве что некоторое количество времени, проведенное в очередях, будет потеряно.Жаловаться я не люблю, но поцапаться за свои права можно было бы (но не в этой ситуации)Там электронная очередь. Пришёл, просканировался на терминале, записался. Пришёл в следующий раз, сделал рожу кирпичём и сказал у меня во столько-то. Не всё и не всегда так гладко, но уже лучше. Даже после чернобыля люди жили лет по дцать, ни один рентген с этим не сравниться. Медицинское право - это такая штука, которую без лишней необходимости лучше не изучать. имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Там электронная очередь. Пришёл, просканировался на терминале, записался. Пришёл в следующий раз, сделал рожу кирпичём и сказал у меня во столько-то. Не всё и не всегда так гладко, но уже лучше. Даже после чернобыля люди жили лет по дцать, ни один рентген с этим не сравниться. Медицинское право - это такая штука, которую без лишней необходимости лучше не изучать. имхотам - это где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 в моей поликлинике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 компьютерной радиографииЭтот вообще не вреднее узи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Там электронная очередь. Пришёл, просканировался на терминале, записался. Пришёл в следующий раз, сделал рожу кирпичём и сказал у меня во столько-то. Не всё и не всегда так гладко, но уже лучше. Даже после чернобыля люди жили лет по дцать, ни один рентген с этим не сравниться. Медицинское право - это такая штука, которую без лишней необходимости лучше не изучать. имхоя в коломне наблюдал такую электронную очередь, запись на неделю вперед.6:00 появляются первые бабушки создается список и тд.8:00 открывается дверь за оторой стоит рерминал и начинается АД. 8:01 самые ловкие, наглые и сильные, прижимая заветный талончик к груди устремляются к выходу...8:15 все стихло, ничего более не напоминает о прошедшей битве, но очередь забита на неделю вперед..привязка ко времени примерная, точных цифр не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Приходим после 8:15 и записываемся через неделю. Всё гениальное просто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Приходим после 8:15 и записываемся через неделю. Всё гениальное просто?Автомат имеет ограничение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти