Кай 0 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Может вопрос не в тему, ну а вдруг кто поможет. Одному хорошему человеку пожизненно прописали препарат "Кетостерил". По идее в аптеке по месту жительства должны его выдавать бесплатно, но за 2012 год он НИ РАЗУ в аптеку не поступал. Парень вынужден тратить 50 процентов зарплаты только на лекарство. Может у кого-то есть выход на покупку препарата по оптовым ценам? Заранее спасибо!Могу только посоветовать обратиться к производителю и узнать где можно приобрести оптом, адреса дилеров и крпных оптовых покупателей.Аптечных складов и т.п.Адрес представительства компании «Фрезениус Каби Дойчланд ГмбХ» в Москве: 119435, Москва, Большой Саввинский переулок д.12 стр. 5.Тел.: (495) 950-57-14, факс: (499) 246-02-50.Т.к. срок хранения 3 года а реально больше (там аминокислоты по сути,микс и измененные незаменимые аминокислоты),то вполне есть смысл взять мелким оптом, сразу на 2-3 года.Если оплачивать по безналу (через банк), то и от физлица могут принять оплату. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вот такойда, такой, только тело располагалось иначе.Меня врачи уже в шутку пугают лучевой болезнью. В чём проблема просто взять направление у терапевта? Конкретно по спине мне выписали всё после слов я хочу. Какая разница кто тут прав, а кто виноват? Вы же не будете по каждому поводу жаловаться на врачей?совершенно не проблема) Разве что некоторое количество времени, проведенное в очередях, будет потеряно.Жаловаться я не люблю, но поцапаться за свои права можно было бы (но не в этой ситуации).Оль, ты еще поимей ввиду, что не каждый доктор умеет читать результаты МРТ. Когда со спиной маялся - мой полковой доктор сразу сказал:"Тащи рентген. С МРТ даже не приходи - все равно у нас в госпитале его никто читать не умеет.". Зато в Московских поликлиниках два "спеца" с умным видом смотрели снимки вверх ногами ...а на мое замечание, что неплохо бы снимок перевернуть - гоношились, что типа они дипломированные специалисты и сами знают как им смотреть... наверно и лечат через жопу. Не стал с ними связываться... пошел к своим воякам - поправили.А у родителей в городской поликлинике вообще рентгена нету - к соседям ездят... а военный госпиталь, где все было развалили, спасибо Сердюкову (здоровья ему побольше и камеру посветлее!)... вот такая вот медицина. да, был один такой, который смотрел в результаты МРТ и говорил, что все нормально. На мой закономерный вопрос, а что ж тогда оно болит, отвечал: ну я не знаю, ложитесь в стационар, будем обследовать.С другой стороны, Ступин очень толковый врач. Надеюсь, у меня с ним выйдет толк, бо ну очень неудобно кататься, когда спина болит))Изучите устройство рентген-аппарата для начала, где там располагается зона опасного для человека излучения.В нынешнее время, при сложных операциях, рентгеновские снимки, могут делать сериями по 10 штук интервалом в 5-10 минут без каких-либо значительных последствий для пациента вообще. А в особо тяжёлых случаях, делают рентгеноскопию, в которой пациента "облучают" на протяжении десятков минут.ты же сам пишешь, что при сложных операциях и в особо тяжелых случаях. В особо тяжелых случаях могут и пол-организма оттяпать, чтоб другой половине жизнь сохранить.я сильно сомневаюсь, что в бесплатной поликлинике в Фрязино стоит хороший современный рентгеновский аппарат.полюбопытствовала на тему. удивительно, но:"Стоит отметить еще одно приобретение ЦГБ, которое буквально на днях будет введено в эксплуатацию. В одном из кабинетов шестого этажа завершился монтаж нового рентген-аппарата – это дистанционный радиоуправляемый комплекс на три рабочих места с системой компьютерной радиографии." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 совершенно не проблема) Разве что некоторое количество времени, проведенное в очередях, будет потеряно.Жаловаться я не люблю, но поцапаться за свои права можно было бы (но не в этой ситуации)Там электронная очередь. Пришёл, просканировался на терминале, записался. Пришёл в следующий раз, сделал рожу кирпичём и сказал у меня во столько-то. Не всё и не всегда так гладко, но уже лучше. Даже после чернобыля люди жили лет по дцать, ни один рентген с этим не сравниться. Медицинское право - это такая штука, которую без лишней необходимости лучше не изучать. имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Там электронная очередь. Пришёл, просканировался на терминале, записался. Пришёл в следующий раз, сделал рожу кирпичём и сказал у меня во столько-то. Не всё и не всегда так гладко, но уже лучше. Даже после чернобыля люди жили лет по дцать, ни один рентген с этим не сравниться. Медицинское право - это такая штука, которую без лишней необходимости лучше не изучать. имхотам - это где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 в моей поликлинике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 компьютерной радиографииЭтот вообще не вреднее узи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Там электронная очередь. Пришёл, просканировался на терминале, записался. Пришёл в следующий раз, сделал рожу кирпичём и сказал у меня во столько-то. Не всё и не всегда так гладко, но уже лучше. Даже после чернобыля люди жили лет по дцать, ни один рентген с этим не сравниться. Медицинское право - это такая штука, которую без лишней необходимости лучше не изучать. имхоя в коломне наблюдал такую электронную очередь, запись на неделю вперед.6:00 появляются первые бабушки создается список и тд.8:00 открывается дверь за оторой стоит рерминал и начинается АД. 8:01 самые ловкие, наглые и сильные, прижимая заветный талончик к груди устремляются к выходу...8:15 все стихло, ничего более не напоминает о прошедшей битве, но очередь забита на неделю вперед..привязка ко времени примерная, точных цифр не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Приходим после 8:15 и записываемся через неделю. Всё гениальное просто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Приходим после 8:15 и записываемся через неделю. Всё гениальное просто?Автомат имеет ограничение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти