Перейти к содержанию

Внимание! Дальнейшие шаги по делу Некрасова

154 пользователя проголосовало

1. 1. Чьей версии вы больше доверяете?

• Версии "Ночных Волков"
      2
    • Версии зеленоградских мотоциклистов
      148
    • Не знаю / никому
      4
  2. 2. Как вы можете помочь Юре?

• Активно распространю информацию в Интернете
      58
    • Отошлю официальные жалобы во все инстанции
      41
    • Приеду поставить подписи и поддержать лично при необходимости
      104
    • Перечислю средства родственникам на оперативные расходы
      45
    • Сочувствую, не могу помочь по разным причинам
      21
    • Никак не собираюсь
      7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 48
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Про приезд на мото, это очень хорошая мысль, но очень и очень опасно! На дороге каша(особенно у нас в городе).Можно организовать колонну если что, прикрывая машинами...

Если будем организовывать, то само собой безопасность на первом месте. У кого будет возможность доехать до Зеленограда на автобусе с мотом в кузове - лучше конечно так. Вариант еще безопасней за неделю перевести моты в гаражи сочувствующих граждан в Зелике и уже по Зелику ехать колонной. Только по нашим новым законам как я понимаю такие акции согласовывать надобно.

Про приезд на мото, это очень хорошая мысль, но очень и очень опасно! На дороге каша(особенно у нас в городе).Можно организовать колонну если что, прикрывая машинами...

Поддерживаю мысль. Но опасность преувеличена, если только у вас не тяжелый чоппер или голда. Нормальный экип + осторожная езда - и все будет ок, главно чтоб свежий снег и гололед не случится. Держак и по зиме норм, если не жечь. Эндуристов/кроссеров вообще толпами по 10-20 человек иногда вижу (кстати, надо на эндуро и скутерные форумы кинуть, им будет проще всего выехать).

Ну и правовые аспекты надо учесть.

Собственно основные участники:

Колясычы

Эндуро/Крос

Скутеры (полтосы)

остальные на свой страх и риск.

Если удастся организовать нормальную колонну хотя бы по Зеленограду - опасность будет сведена к минимуму.

Надо завалить письмами куда только можно - в организации по правам человека ,президенту,премьеру,министру полицаев...

Бумага стерпит....

Только по нашим новым законам как я понимаю такие акции согласовывать надобно.

В данном случае, думаю, не обязательно: ну едет-себе колонна безумных мотоциклистов зимой...Главное в СМИ сообщить: они такое зрелище точно не пропустят.

Только по нашим новым законам как я понимаю такие акции согласовывать надобно.

Нет никаких акций, ничего согласовывать не надо. Каждый приехавший официально называется - гражданин, поддерживающий доводы обращения, он фигурирует в подписном листе. Это не акция.

Любые попытки воспрепятствовать такому гражданину в доступе к правосудию, называются - ст. 286 УК РФ - превышение полномочий должностным лицом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...