HighLander 48 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 1 час назад, reptily сказал: жив, цел, орел! В травме был, сказали перелома нет. Красаучик ! Будь добр, отпишись, как пройдет группа ИАЗ (разбора) С одной стороны, выезд на встречку вынужденый для избежания ДТП, с другой ПДД обязывают тупо тормозить по прямой и таранить шлемом газель Поправляйся, чинись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Начало 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reptily 14 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 3 hours ago, HighLander said: Красаучик ! Будь добр, отпишись, как пройдет группа ИАЗ (разбора) С одной стороны, выезд на встречку вынужденый для избежания ДТП, с другой ПДД обязывают тупо тормозить по прямой и таранить шлемом газель Поправляйся, чинись! Не хотелось таранить газель, веса у нас разные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSonic 12 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 4 минуты назад, reptily сказал: Не хотелось таранить газель, веса у нас разные А камера на моте/шлеме была? Газель осталась ждать гайцов, или сразу уехала? контакта с ней, как я понимаю - не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reptily 14 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 32 minutes ago, DSonic said: А камера на моте/шлеме была? Газель осталась ждать гайцов, или сразу уехала? контакта с ней, как я понимаю - не было. Камеры не было, контакт был, я ей пол морды ногой снес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSonic 12 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 15 минуту назад, reptily сказал: Камеры не было, контакт был, я ей пол морды ногой снес А в бумагах помнишь что писал, ну, уходил от столкновения, либо газель сама в тебя вошла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reptily 14 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Я не чего не писал, дпс ответили на вопрос, писать мне объяснительную? Нет, так как тебя увезти на скорой, Все в группе разбора так как есть пострадавшие 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighLander 48 Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) Точка первого касания была на встречной? я от души и опыта рекомендую навестить гаевню с паспортом и ознакомится с материалами дела ДО твоей группы ИАЗ. Во избежание сюрпризов. Там уже должны быть протокол АПН с позицией инспектора (в теч 24 часов), схема дтп и объяснения газелера. Можешь внезапно узнать много нового. Изменено 18 марта, 2017 пользователем HighLander 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reptily 14 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) On 18/03/2017 at 11:16 AM, HighLander said: Точка первого касания была на встречной? я от души и опыта рекомендую навестить гаевню с паспортом и ознакомится с материалами дела ДО твоей группы ИАЗ. Во избежание сюрпризов. Там уже должны быть протокол АПН с позицией инспектора (в теч 24 часов), схема дтп и объяснения газелера. Можешь внезапно узнать много нового. Может на линии разметка, такие мелочи я струдом помню Изменено 20 марта, 2017 пользователем reptily Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighLander 48 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 8 часов назад, reptily сказал: Может на линии разметка, такие мелочи я струдом помню Тем более стоит сходить в кровавую гиббню (с) Новодворская и посмотреть, где точка касания обозначена на схеме ДТП. В зависимости от строить линию защиты/нападения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти