Koshka 2 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вопрос в зал)У кого есть скидки в Мото.ру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeus 66 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вопрос в зал)У кого есть скидки в Мото.руу меня вроде есть какая-то. Но я хз. Карту в июле делал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 у меня вроде есть какая-то. Но я хз. Карту в июле делал.Можешь глянуть на скока процентов?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 3% есть. Там за 15% надо больше чем на лям купить. А например в дайнезе 10% за красивые глаза дадут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 3% есть. Там за 15% надо больше чем на лям купить. А например в дайнезе 10% за красивые глаза дадутэто говорит только о том, что в дайнезе очень большие накрутки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 3% есть. Там за 15% надо больше чем на лям купить. А например в дайнезе 10% за красивые глаза дадутСань, ну я не сомневаюсь даже, что у диатеза ты получил скидку в 10%)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 это говорит только о том, что в дайнезе очень большие накрутки.А помоему когда выбор - в мото.ру кожанка какой-нибудь беринг 20к, или в дайнезе 25к, то возьмут дайнез. Цены на экип мото.ру и дстор не критически различаются, а со скидкой так вообще мелочь. В мото.ру или мрмото например кожанку дешевле чем за 20к почти не бывает. Дайнез начинается тоже с 20. И думаю дело не в накрутке, а в том что мото.ру охренелоСань, ну я не сомневаюсь даже, что у диатеза ты получил скидку в 10%))Сначала решил что это оскорбление, и лишь сейчас допер что это комплимент, спасибо Нет, мне продавщица отдалась за кассой и сказала уносить все что захочу, я взял носки дайнез Если намутишь скидку, поеду с тобой за новыми слайдерами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 у меня тож есть карта со скидкой 3%. если кому нужно-велком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вопрос в зал)У кого есть скидки в Мото.руу меня есть. На сколько процентов - не помню. Но на карте написано, что она дает привЕлегии UPD: 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeus 66 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 3% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти