Koshka 2 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вопрос в зал)У кого есть скидки в Мото.ру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeus 66 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вопрос в зал)У кого есть скидки в Мото.руу меня вроде есть какая-то. Но я хз. Карту в июле делал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 у меня вроде есть какая-то. Но я хз. Карту в июле делал.Можешь глянуть на скока процентов?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 3% есть. Там за 15% надо больше чем на лям купить. А например в дайнезе 10% за красивые глаза дадут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 3% есть. Там за 15% надо больше чем на лям купить. А например в дайнезе 10% за красивые глаза дадутэто говорит только о том, что в дайнезе очень большие накрутки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 3% есть. Там за 15% надо больше чем на лям купить. А например в дайнезе 10% за красивые глаза дадутСань, ну я не сомневаюсь даже, что у диатеза ты получил скидку в 10%)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 это говорит только о том, что в дайнезе очень большие накрутки.А помоему когда выбор - в мото.ру кожанка какой-нибудь беринг 20к, или в дайнезе 25к, то возьмут дайнез. Цены на экип мото.ру и дстор не критически различаются, а со скидкой так вообще мелочь. В мото.ру или мрмото например кожанку дешевле чем за 20к почти не бывает. Дайнез начинается тоже с 20. И думаю дело не в накрутке, а в том что мото.ру охренелоСань, ну я не сомневаюсь даже, что у диатеза ты получил скидку в 10%))Сначала решил что это оскорбление, и лишь сейчас допер что это комплимент, спасибо Нет, мне продавщица отдалась за кассой и сказала уносить все что захочу, я взял носки дайнез Если намутишь скидку, поеду с тобой за новыми слайдерами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 у меня тож есть карта со скидкой 3%. если кому нужно-велком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вопрос в зал)У кого есть скидки в Мото.руу меня есть. На сколько процентов - не помню. Но на карте написано, что она дает привЕлегии UPD: 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeus 66 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 3% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти