Перейти к содержанию

Внимание! Третий суд по мере пресечения Некрасову - 18.01 в 11:00

81 пользователь проголосовал

1. 1. Придете ли вы на Суд 18 января поддержать Юру?

• Обязательно приду
      17
    • Хотел бы, но не смогу
      56
    • Не приду
      8
    • Не определился кому верить
      0

Рекомендуемые сообщения

Все, разобралась, кажется. Секретарь Клейна объяснила, что мне так ответили в канцелярии, потому что дело еще не уголовное - рассматриваются материалы. Но она, правда, сказала, что дело будет рассматриваться завтра в 13-00, зал 324, судья Савина.

Остался только вопрос со временем. На сайте, правда, и о заседаниях Савиной на завтра инфы нет, но, пролагаю, просто не успели вывесить.

• Ответов 79
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

У каждого судьи есть секретарь...нет времени зайти на сайт 1 раз в день и выложить информацию :-(((

Вот так и все у нас в стране...все как всегда задним числом...

Да уж( Но хоть по телефону сказали.

Но завтра планирую утром еще уточнить инфу у секретаря Савиной - на сайте все телефоны есть. Очень время смущает. Я буду находиться, полагаю, примерно в 10-15 минутах пешком от суда, была бы рада скооперироваться с кем-нибудь. У меня подруга в Зеленограде живет, она обещала показать, где суд находится и как к нему пройти.

Если вдруг какая-то еще информация появится, отпишитесь здесь, плиз.

Внимание! Заседание перенесено на 13:00

http://delo-nekrasova.livejournal.com/3184.html

Админы, сделайте пожалуйста правки в объявления

В 17.01.2013 в 16:07, Gerasimov сказал:

Внимание! Заседание перенесено на 13:00

http://delo-nekrasova.livejournal.com/3184.html

Админы, сделайте пожалуйста правки в объявления

Не хочу никого обидеть - просто у нас по разному бывает - обжегшись на молоке, на воду дуют. Я о том, чтобы не получилось так, что народ подтянется к 13.00 и выяснит, что всё уже закончилось. Ещё раз прошу прощения за излишнюю подозрительность - она относится не к кому-то конкретно, тем более с нашего ресурса, а скорее к системе, полной случайных и НЕ случайных ошибок и накладок.

В 17.01.2013 в 19:16, agm сказал:

Не хочу никого обидеть - просто у нас по разному бывает - обжегшись на молоке, на воду дуют. Я о том, чтобы не получилось так, что народ подтянется к 13.00 и выяснит, что всё уже закончилось. Ещё раз прошу прощения за излишнюю подозрительность - она относится не к кому-то конкретно, тем более с нашего ресурса, а скорее к системе, полной случайных и НЕ случайных ошибок и накладок.

ИМХО непредвиденные накладки не повод бросать борьбу. Всякое бывает. Это не байк-шоу.

буду, информацию проверить не успеваю, На нескольких сайтах вроде подтвердили, что на 13 часов...

В 17.01.2013 в 19:23, Gerasimov сказал:

ИМХО непредвиденные накладки не повод бросать борьбу. Всякое бывает. Это не байк-шоу.

Полностью согласен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...