Перейти к содержанию

Внимание! Третий суд по мере пресечения Некрасову - 18.01 в 11:00

81 пользователь проголосовал

1. 1. Придете ли вы на Суд 18 января поддержать Юру?

• Обязательно приду
      17
    • Хотел бы, но не смогу
      56
    • Не приду
      8
    • Не определился кому верить
      0

Рекомендуемые сообщения

Все, разобралась, кажется. Секретарь Клейна объяснила, что мне так ответили в канцелярии, потому что дело еще не уголовное - рассматриваются материалы. Но она, правда, сказала, что дело будет рассматриваться завтра в 13-00, зал 324, судья Савина.

Остался только вопрос со временем. На сайте, правда, и о заседаниях Савиной на завтра инфы нет, но, пролагаю, просто не успели вывесить.

• Ответов 79
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

У каждого судьи есть секретарь...нет времени зайти на сайт 1 раз в день и выложить информацию :-(((

Вот так и все у нас в стране...все как всегда задним числом...

Да уж( Но хоть по телефону сказали.

Но завтра планирую утром еще уточнить инфу у секретаря Савиной - на сайте все телефоны есть. Очень время смущает. Я буду находиться, полагаю, примерно в 10-15 минутах пешком от суда, была бы рада скооперироваться с кем-нибудь. У меня подруга в Зеленограде живет, она обещала показать, где суд находится и как к нему пройти.

Если вдруг какая-то еще информация появится, отпишитесь здесь, плиз.

Внимание! Заседание перенесено на 13:00

http://delo-nekrasova.livejournal.com/3184.html

Админы, сделайте пожалуйста правки в объявления

Внимание! Заседание перенесено на 13:00

http://delo-nekrasova.livejournal.com/3184.html

Админы, сделайте пожалуйста правки в объявления

Не хочу никого обидеть - просто у нас по разному бывает - обжегшись на молоке, на воду дуют. Я о том, чтобы не получилось так, что народ подтянется к 13.00 и выяснит, что всё уже закончилось. Ещё раз прошу прощения за излишнюю подозрительность - она относится не к кому-то конкретно, тем более с нашего ресурса, а скорее к системе, полной случайных и НЕ случайных ошибок и накладок.

Не хочу никого обидеть - просто у нас по разному бывает - обжегшись на молоке, на воду дуют. Я о том, чтобы не получилось так, что народ подтянется к 13.00 и выяснит, что всё уже закончилось. Ещё раз прошу прощения за излишнюю подозрительность - она относится не к кому-то конкретно, тем более с нашего ресурса, а скорее к системе, полной случайных и НЕ случайных ошибок и накладок.

ИМХО непредвиденные накладки не повод бросать борьбу. Всякое бывает. Это не байк-шоу.

буду, информацию проверить не успеваю, На нескольких сайтах вроде подтвердили, что на 13 часов...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...