Перейти к содержанию

Внимание! Третий суд по мере пресечения Некрасову - 18.01 в 11:00

81 пользователь проголосовал

1. 1. Придете ли вы на Суд 18 января поддержать Юру?

• Обязательно приду
      17
    • Хотел бы, но не смогу
      56
    • Не приду
      8
    • Не определился кому верить
      0

Рекомендуемые сообщения

С "хулиганами" общались? Что они вообще думают? Какая-то программа, пожелания помощи у них есть?

лично я нет, но может кто из более знакомых им людей общались. Там даже "новым" лицам был как бы невзначай задан вопрос знакомы ли мы с Юрой, были ли на предыдущем суде и с какой целью пришли на этот. На что я ответил что не нужно у нас сзади искать хвосты, хотя понимаю что после некоторых тут "писарчуков" незнакомые лица могут походить на "засланных казачков"

• Ответов 79
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В тысячный раз убеждаюсь-правосудие в нашей стране-не более чем миф!!!! Для чего судья сначала гнобит следака за необоснованность обвинений, а в решении сама повторяет эти "необоснованности"..... НЕПОНИМАЮ!!!!

Суд это беспозвоночная слизь. Ждать с этой стороны нечего. Даст срок по формальным фактам, которые ей предоставит следствие - труп, экспертиза, убийца. Выяснять что произошло не будет, сделает вид, что ничего не было. Надо давить на Прокуратуру, чтобы заставить работать следствие, чтобы в деле появились нападавшие.

Жду запчасти и выезжаю... Если недождусь, то выйду на кастомном Урале с низкой гладкой резиной. Готов ехать пока не перекрою своей тушкой пару полос...

Суд это беспозвоночная слизь. Ждать с этой стороны нечего. Даст срок по формальным фактам, которые ей предоставит следствие - труп, экспертиза, убийца. Выяснять что произошло не будет, сделает вид, что ничего не было. Надо давить на Прокуратуру, чтобы заставить работать следствие, чтобы в деле появились нападавшие.

Да, заставить работать следствие в нужном направление это серьёзная проблема.

согласна со smolly. когда разбился на моте бывший,виновник всячески пытался уйти от ответственности, придумывал кучу поводов, давал взятки ментам и т.п. и все бы закончилось в пользу виновника,если бы не сестра погибшего,которая постоянно ходила в прокуратуру, обивала их пороги, теребила прокурора, следователя. в итоге она добилась своего и виновнику дали срок.

Исходя из этого можно сделать вывод,что лучше постоянно теребить прокурора и следствие, спрашивать/требовать резултаты, отчеты о ходе дел,их продвижении и т.п.именно родными и непосредственно заинтересованными лицами.

наши же(МГ) обращения, письма, сборы подписей,безусловно, заставляют хоть как то шевелиться представителей правопорядка, но все же основную часть работы должны совершить близкие люди.

я может не совсем в курсе насчет проводимых мероприятий Кошкой и Волкодавом, но предлагаю организовать "инициативную группу",желательно из состава юристов, в помощь Оксане и потерпевшим и, если не несколько раз на неделе, то хотя бы раз в неделю стабильно и лично появляться в прокуратуре, у следователся и т.п. с требованиями о проделанной работе. чтобы у следователся не было "других забот".

ИМХО.практика показала что такое работает и дает положительные результаты.

спокойнее, такие действия должны координироваться, создайте отдельную тему её рассмотрят координаторы вопросов связанных с Юрой.

Когда буду на 100% готов к выезду, само-собой, нужные люди будут оповещены.

З.ы. последствия данного выезда волнуют меньше всего))))))

Ответ не адекватный, если вас не волнуют последствия сделанного, то вы либо ребенок либо сумасшедший, нескоординированный выезд может навредить не только Юре, но и вам. Подумайте, стоит ли оно того?

Я имел ввиду последствия для меня.

Лично я не думаю, что господин intruder86 имел ввиду учинение незаконных действий. Мне кажется, он имел ввиду, что его не волнует реакция противоположной стороны процесса. Всмысле, приглашений на праздник он не опасается.

Ибо, как сказал Бизон, люди тут нормальные собираются, и действовать будут исключительно в рамках ЗАКОНА.

нет слов на наше правосудие..печальб.я

Юре и родным сил и терпения! ну а Мотосообщество поддержит!!! Жаль что до сезона это все продлиться но зато на открытие волну по мневкикам устроим))

Устроим еще как!!!

• 1 месяц спустя...

юра всем помогал.я в данной ситуации далеко.иначе поддержал бы парни боритесь за него.шансы падают из за  блямбы нв подаренной вчера

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...