Перейти к содержанию

Помогите прекрасной девушке!

Рекомендуемые сообщения

ИДПС на разборе будет опираться на бумаги и показания свидетелей.

ему некогда заниматься камерами. если есть запись у участников на руках он ее посмотрит.

есть там какаято процедура которую можно задействовать но я не в курсе что да как, тут торопиться надо особенно если камеры муниципальные или мвдшные, у них записы хранятся типа неделю или около того.

сугубо имхо, прекрасная девушка виновата, ей выпишут штраф и все.

Либо ищите камеры и их владельцев.

• Ответов 30
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

...тут торопиться надо особенно если камеры муниципальные или мвдшные, у них записы хранятся типа неделю или около того.

А как добыть видюшку с муниципальной камеры то?

Камера над дорогой - значит на 99% муниципальная.

А на 1% она может быть и яндекса и местного магазина/тц и гаи и овд.....еще раз для тех кто в танке

1. Выясняешь чья камера

2. Ищешь выходы на владельце камеры

3 общаешся. Или пускай прекрасная девушка общается

Пойми что никто тебе не может помочь пока не поймет чем помогать....

Я делал так. После дтп пропалил камеру. Камера была конторы. Поговорил с нач охраны. Видео он сказал отложит. Но отдаст только по запросу гаи. В обьяснениях дтп указал по какому адресу и кому принадлежит камера. Когда пришел на разбор у идпс видео уже было.

Если камеру нашли потом, то имеет смысл обратится к местному участковому. Он как правило знает или догадывается чья камера.

спросить у работников охраны на сьем здании находится камера.

Приехать в гаи до разбора и сказать я нашел камеру но не знаю чья она,помогите.

Ну и яндекс и Гугл могут подсказать чья камера.

Спасибо.

Камера по сайту оказалась гаишная, но ... увы не работающая. Других камер нету. :(

А в объяснениях - это уже после оформления писал отдельно или пропалил до приезда ментов?

Понятно как пропалить камеру, если она на здании, а если над дорогой, то как? На ближайшем посту? Конторы ведь не будут вешать свои камеры над дорогой.

Короче я злой и плохой советчик на этой неделе. Мои извинения.

Да ладно, любой совет полезен. Главное его правильно воспринимать. :) Спасибо и на том, что ответил вообще.

P.S. Придется ей в среду отдуваться без видюхи. Шанс есть, но не большой. Надеюсь всё сложиться для неё удачно.

Потом напишу, как прошло.

Спасибо.

Камера по сайту оказалась гаишная, но ... увы не работающая. Других камер нету. :(

А в объяснениях - это уже после оформления писал отдельно или пропалил до приезда ментов?

Понятно как пропалить камеру, если она на здании, а если над дорогой, то как? На ближайшем посту? Конторы ведь не будут вешать свои камеры над дорогой.

У меня дтп было под камерой, глаза поднял и вот она. Пока ментов ждал сходил до охраны. Минут через 20 вышел их нач. И я уже вписывал в обьяснения все данные.

Когда искали камеры мне участковый сказал где какие стоят.

Йоху!

Дело выиграно!!! В первый день разбора назначили явиться на следующий день с цветными фотками повреждений и по фоткам признали "кренделя" виновным!

Да восторжествует справедливость!

Всем спасибо за участие!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...