Перейти к содержанию

Помогите прекрасной девушке!

Рекомендуемые сообщения

ИДПС на разборе будет опираться на бумаги и показания свидетелей.

ему некогда заниматься камерами. если есть запись у участников на руках он ее посмотрит.

есть там какаято процедура которую можно задействовать но я не в курсе что да как, тут торопиться надо особенно если камеры муниципальные или мвдшные, у них записы хранятся типа неделю или около того.

сугубо имхо, прекрасная девушка виновата, ей выпишут штраф и все.

Либо ищите камеры и их владельцев.

• Ответов 30
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В 19.01.2013 в 07:32, Hard Rocker сказал:

...тут торопиться надо особенно если камеры муниципальные или мвдшные, у них записы хранятся типа неделю или около того.

А как добыть видюшку с муниципальной камеры то?

Камера над дорогой - значит на 99% муниципальная.

А на 1% она может быть и яндекса и местного магазина/тц и гаи и овд.....еще раз для тех кто в танке

1. Выясняешь чья камера

2. Ищешь выходы на владельце камеры

3 общаешся. Или пускай прекрасная девушка общается

Пойми что никто тебе не может помочь пока не поймет чем помогать....

Я делал так. После дтп пропалил камеру. Камера была конторы. Поговорил с нач охраны. Видео он сказал отложит. Но отдаст только по запросу гаи. В обьяснениях дтп указал по какому адресу и кому принадлежит камера. Когда пришел на разбор у идпс видео уже было.

Если камеру нашли потом, то имеет смысл обратится к местному участковому. Он как правило знает или догадывается чья камера.

спросить у работников охраны на сьем здании находится камера.

Приехать в гаи до разбора и сказать я нашел камеру но не знаю чья она,помогите.

Ну и яндекс и Гугл могут подсказать чья камера.

Спасибо.

Камера по сайту оказалась гаишная, но ... увы не работающая. Других камер нету. :(

А в объяснениях - это уже после оформления писал отдельно или пропалил до приезда ментов?

Понятно как пропалить камеру, если она на здании, а если над дорогой, то как? На ближайшем посту? Конторы ведь не будут вешать свои камеры над дорогой.

В 19.01.2013 в 18:31, Hard Rocker сказал:

Короче я злой и плохой советчик на этой неделе. Мои извинения.

Да ладно, любой совет полезен. Главное его правильно воспринимать. :) Спасибо и на том, что ответил вообще.

P.S. Придется ей в среду отдуваться без видюхи. Шанс есть, но не большой. Надеюсь всё сложиться для неё удачно.

Потом напишу, как прошло.

В 19.01.2013 в 16:38, AVZaitcev сказал:

Спасибо.

Камера по сайту оказалась гаишная, но ... увы не работающая. Других камер нету. :(

А в объяснениях - это уже после оформления писал отдельно или пропалил до приезда ментов?

Понятно как пропалить камеру, если она на здании, а если над дорогой, то как? На ближайшем посту? Конторы ведь не будут вешать свои камеры над дорогой.

У меня дтп было под камерой, глаза поднял и вот она. Пока ментов ждал сходил до охраны. Минут через 20 вышел их нач. И я уже вписывал в обьяснения все данные.

Когда искали камеры мне участковый сказал где какие стоят.

Йоху!

Дело выиграно!!! В первый день разбора назначили явиться на следующий день с цветными фотками повреждений и по фоткам признали "кренделя" виновным!

Да восторжествует справедливость!

Всем спасибо за участие!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...