Перейти к содержанию

Скорбные даты превращают в балаган?

Рекомендуемые сообщения

Вот: http://lenta.ru/news/2013/01/18/rammstein/

Лично я - против. Нет фашистам ни прощения, ни оправдания.

Я понимаю, что раммштайн ни при чём, но они - последние, кого я хотел бы слушать на этом мероприятии. Единственное, что им пристало бы сделать там - скорбеть по павшим защитникам, преклонив голову.

• Ответов 41
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

сумашедший дом!

и дело не только в группе Рамштайн...

День памяти погибшим в Сталинградской битве - просто НЕ МОЖЕТ быть рок-концертом.

Это кощунство над всеми кто учавствовал в той войне. Хотите провести день памяти - проведите возложение цветов к памятникам. Сделайте парадный проезд колонной мотоциклистов к мемориалам.

День памяти погибшим в Сталинградской битве - просто НЕ МОЖЕТ быть рок-концертом.

Ещё как может. Всё зависит от репертуара. Если память не подводит был даже альбом со ска-каверами песен времен ВОВ и о ВОВ. Думаю, ветеранам он должен понравится. Если Рамштайн исполнит что-нибудь в этом духе, ничё против не имею, только надо бы их разбавить ещё кем-нибудь. А вот каким образом их примитивное "творчество" относится к сталинградской битве я не знаю. Это первое. Второе: если уж это должно быть покаяние, то инициатива должна исходить от немцев, а не от волчат. Иначе это не покаяние, а провокационная клоунада.

Немецкая речь на День Памяти это оскорбление воинской чести. Залдостанов просто м.дак. А команду и деньги ему дал Володя. Пусть себе на др их ставит, а не ветеранам войны. Не употребляйте наркотики.

Залдостанов просто м.дак. Пусть себе на др их ставит, а не ветеранам войны. Не употребляйте наркотики.

Саш, не запикивай. Мудак, он и в Африке мудак...

Почему бы не станцевать Алеманда на братских могилах или не подогреть сосисок к пиву на вечном огне?

Для меня немцы на этом мероприятии приемлемы только в одном виде когда людям приходится одевать их форму на реконструкциях. И все.

Для меня немцы на этом мероприятии приемлемы только в одном виде когда людям приходится одевать их форму на реконструкциях. И все.

Ну и еще пожалуй те, кто сражался с германским национал-социализмом в рядах Красной Армии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...