Вольный Стрелок 0 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Вот: http://lenta.ru/news/2013/01/18/rammstein/Лично я - против. Нет фашистам ни прощения, ни оправдания.Я тоже против, хотя знаю разницу между СС, ваффен СС и вермахтом... В любом случае им не фиг делать в Сталинграде. Им и их потомкам. Если хотят устроить поисковую Вахту и найти останки своих отцов и дедов, то "вел кам"... Этого добра под Сталинградом лежит немерено. Поможем откопать и перезахоронить... А вот концерты устраивать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ну и еще пожалуй те, кто сражался с германским национал-социализмом в рядах Красной Армии.Соглашусь, хотя вопрос философский на сколько они немцы и на сколько русские. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 а в чем виноваты рамштайн и сегодняшнее поколение немцев? почему они должны каяться то?Обратитесь с этим вопросом в Израиль и прочтите действующие немецкие законы относительно евреев и обязанностью немцев по отношению к ним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 я не понял почему в Волгограде а не сразу на красной площади? Чего мелочиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Болек 0 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 В китайском городе Нанкине есть университет, там не учится ни одного японца, да и вообще японцев в этом городе не встретить. Последствия "нанкинской резни" - японцев там нет. Китайцы последовательны и хорошо все запомнили. Это так, для информации, как бывает у других. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 ну если говорить более менее объективно (насколько это может делать субъект), война нужна политикам и фанатикам, а не обычным гражданам... т.е. большинство немцев, воевавших в ВОВ были, по-сути, невольниками режима (я их не оправдываю) и далеко не все устраивали "зверства"... и уж тем более, потомки - совсем другие люди... кроме того, многие из пленных немцев, которые восстанавливали после войны разрушенное, и тех кто жил в восточной германии после раздела, сейчас, в западном строе, с тоской вспоминиают те времена и русских и это искренне... но да это риторика... кроме того, дань памяти, не обязана быть скорбью... насколько мне известно, многие из живущих, предпочли бы веселые поминки... и это было распространено в некоторых древних культурах... вопрос в отншении... балагана делать из этого не нужно... но тематический фестиваль (хоть рок, хоть поп) думаю не был бы оскорблением предков... чтоже до Рамштайна... если бы они по собственной инициативе предложили исполнить что-то тематическое в качестве дани - это было бы нормально... а если их для этого вызывают и солидно оплачивают - это уже становится менее правдаподобно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Раммштайн это музыка и довольна качествання, да они немцы, но на параде победы рядом нашим призедентом сидит канслер Германии Меркель, Раммштайн как и Меркель чтут жертву который народ Совесткого Союза внес для победы... Выступление раммштайна было уместно для молодово поколения, но ни как для ветеранов, они просто не поймут и их это безусловно оскорбит. Хотя мой дед когда услышал про эту новость и я включил ему пару их песен он сказал "я бы посмотрел и послушал это в живую". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диспетчер 0 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Уж лучше бы Диркшнайдера и Ко позвали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Мотоциклетная ассоциация должна вмешаться и мото-народ организовать на протестные акции!!! Павел Фролов, не оставьте без внимания!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Прошу прощения Союз мотоциклистов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти