Перейти к содержанию

Скорбные даты превращают в балаган?

Рекомендуемые сообщения

Да какая пропаганда!!! Ему надо что бы ПУ был к ним полаяльнее, денег нарубить на "патриотизме", да почаще СМИ вздыхали "ах саша, ах залдостанов, ах херургушка!!!"

Мне конечно однаму это не под силу, но я бы вообще бы в свете произошедшего, запретил бы этому клубу касаться данной темы, да еще и претендовать на звание защитников России от заморского "ковна"!!!

• Ответов 41
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Откровенео говоря, эта клоунада является точно спланированной акцией отвлечения внимания от процесса ЮН. Вброс.

А если прокатит, то выльется в двойной профит.

Это ещё что...

Вот полный чад угара во мгле преисподней:

«Единая Россия» проведёт в Новосибирске фестиваль шансона в память о Покрышкине

http://sib.fm/news/2013/01/22/edinaja-rossija-provedjot-v-novosibirske-festival-shansona

Ну осталось только в день отмены блокады Ленинграда "бундесверовскими" консервами и "шнапсом" вместо фронтовой каши и 100 граммов, ветеранов и блокадников накормить...

С какого он главный байкер то??? Главный мирдверьмяч я согласен, надомной главных нет и над всеми остальными я думаю тоже?

С какого он главный байкер то??? Главный мирдверьмяч я согласен, надомной главных нет и над всеми остальными я думаю тоже?

Потому что вот тут представлен как "Президент Ассоциации Байкеров России".:)

А когда это "Песик" стал главным байкером и президентом( может опечатка и хотели сказать презиком)?? И почему именно байкером, когда вся псарня кулаком прошибая грудь говорят что они русские мотоциклисты.

ППП та вот ту ту ла па ка ттт не успевает он всех переучить говорить по русски и не использовать иностранные словечки ппп та э не просрать бы...

Ну так в Википедии написано- " советский и российский байкер, основатель и лидер старейшего в России байкерского клуба «Ночные волки», президент Российской ассоциации байкеров".

Никто не заморочился поменять на "байкерский клуб,с 20ХХ клуб русских мотоциклистов".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...