Vol4ik 0 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Значт так, что надо: 1 - куртяху, хочу кожу. Убитое состояние не предлагать, защиту желательно локти и плечи качественные. Размер S, М. 2- Штаны текстиль, не убитое, размер туда же.3- Куртяха(не важен материал), но приталенная и женская, наличие расширение в зоне комочков обязательно. Размер такой же. 4* - перчи, на женсукую руку, меньше чем мужской М (не знаю, как женский считать)5*- боты, 38-39. 6* - женоштаны, на женопопу М.Те, что без звездюля - надо, буду рассматривать все. Со звездюлем - по хорошему бы обновить/заменить, рассматриваю средние и низкие цены. На все вопросы отвечу по телефону (можно смс), либо на почту tahu2007@yandex.ru присылаем фоточки. Жду ваших предложений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ппц... напиши хоть по русски, чтоб понятно было... текстилёк куртяха пацанчики... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ппц... напиши хоть по русски, чтоб понятно было... текстилёк куртяха пацанчики...Да все понятно, ничего не по пацански, все для радостей и веселья.)Куртка-куртяха, текстиль=текстилек, все же просто и понятно, разве нет? Если глаза режет - поправлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ac1d_MouSe 0 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 не сочтите за рекламу!куртку покупал в этом магазине (http://moto.libertyfashionusa.com)цена не дорогая, качество хорошее.только ждал месяц из Финляндии сейчас заказываю в Америке :-)ЗЫ новые поступления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти