Vol4ik 0 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Значт так, что надо: 1 - куртяху, хочу кожу. Убитое состояние не предлагать, защиту желательно локти и плечи качественные. Размер S, М. 2- Штаны текстиль, не убитое, размер туда же.3- Куртяха(не важен материал), но приталенная и женская, наличие расширение в зоне комочков обязательно. Размер такой же. 4* - перчи, на женсукую руку, меньше чем мужской М (не знаю, как женский считать)5*- боты, 38-39. 6* - женоштаны, на женопопу М.Те, что без звездюля - надо, буду рассматривать все. Со звездюлем - по хорошему бы обновить/заменить, рассматриваю средние и низкие цены. На все вопросы отвечу по телефону (можно смс), либо на почту tahu2007@yandex.ru присылаем фоточки. Жду ваших предложений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ппц... напиши хоть по русски, чтоб понятно было... текстилёк куртяха пацанчики... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ппц... напиши хоть по русски, чтоб понятно было... текстилёк куртяха пацанчики...Да все понятно, ничего не по пацански, все для радостей и веселья.)Куртка-куртяха, текстиль=текстилек, все же просто и понятно, разве нет? Если глаза режет - поправлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ac1d_MouSe 0 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 не сочтите за рекламу!куртку покупал в этом магазине (http://moto.libertyfashionusa.com)цена не дорогая, качество хорошее.только ждал месяц из Финляндии сейчас заказываю в Америке :-)ЗЫ новые поступления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти