Перейти к содержанию

Продаю BMW F650GS. 2006г. ПРОДАН.

Рекомендуемые сообщения

Продаю!
Пробег - 4462км.
Мотоцикл покупался в Москве.
Состояние отличное
Не бит , не крашен, всё в оригинале.
ТО сделано, вложений не требует.
275000руб.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/982444-06358.html

post-3347-0-87322200-1358926900_thumb.jp

post-3347-0-62206800-1358926915_thumb.jp

• 3 недели спустя...
  • Ответов 33
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Всегда мучал вопрос..Почему у меня минимум 5000 в год(хотя только на работу и домой)..а у многих на авто.ру 6000км за 6 сезонов...это же ммммм 160 км в месяц.?

вот и у меня 20 000 - 30 000 в сезон, но бывают люди которые мало ездят на мотоциклах, а бывают те, кто просто скручивает пробег. удачи в продаже, у меня в позапрошлом году была такая мапедка, только версии даккар без всяких абс-в и подогревов - оч она мне нравилась.

Всегда мучал вопрос..Почему у меня минимум 5000 в год(хотя только на работу и домой)..а у многих на авто.ру 6000км за 6 сезонов...это же ммммм 160 км в месяц.?

Здесь два варианта:

1.Мотоцикл не ездил(причины разные бывают)

2.Скрутили спидометр.

У меня вариант №1 !

а бывают люди у которых по 3-4 мота в гараже, на одном ездят, потом на втором, потом на третьем либо на третьем почти не ездят а на 4ом вообще не ездят.....

Здесь два варианта:

1.Мотоцикл не ездил(причины разные бывают)

2.Скрутили спидометр.

У меня вариант №1 !

Так я не против Меня правда интересует. Как так мало можно ездить. Вот у меня 2 машины и один мот (сейчас ищу второй «Баливарчик» м50) А первый мот хонда vtr250, хотела продать, но стало жалкооооо. Понятно, что на всем ездить сразу не получится, и скорей всего на работу я так и буду пиликать на хонде (расход, габарит, вес, не жалко если тю-тю.), а м50 так для души, покатушек и т.д…. но за 5-10лет разные владельцы, да и если все это время он твой получается давай возьмем 6 лет 6000 километров. Это по 1000 км. в год.Пусть сезон 4 месяца. Это 250 км в месяц. Это по 55 км в неделю???? Это один раз проехать по МКАД от энтузиастов до Солнцево и да же не вернуться обратно. И я понимаю, что у 30% действительно обстоятельства и за пивом, а многие покупают и потом щелк не мое и несколько лет думают, что страх пройдет и они поедут и только потом продают, но не 60% все объяв!!!!!!  Это не про тебя это я так в слух т.к. мое состяние " я в поиске м50"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...