Перейти к содержанию

Продаю BMW F650GS. 2006г. ПРОДАН.

Рекомендуемые сообщения

Так я не против Меня правда интересует. Как так мало можно ездить.

все оч просто. 2-3 мот или не каждый день и тд.

к примеру: у меня друг работает в 12 км от дома. на моте ездит в основном на работу - с работы.  за сезон "отклонился" от этого маршрута на моей памяти раза 3-4. собственно это стало причиной продажы мота и покупки скутера.

второй ездит только в сухую ясную погоду и то раз в неделю, тк на работу ездит на машине.

брат: за лето проехал на скутере 800 км. по такому же принципу

у соседа чепер. за лето выезжал раза 3-4.

я за половину сезона 17 000.. при учете того что я работаю в офисе и дальше мкада выезжал раз 10.

но это скорее исключение из правил.

пробег можно прикинуть примерно по расходникам и общему состоянию (износ резины, дисков, ручек, ЛКП и тд)

• Ответов 33
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Так я не против Меня правда интересует. Как так мало можно ездить. Вот у меня 2 машины и один мот (сейчас ищу второй «Баливарчик» м50) А первый мот хонда vtr250, хотела продать, но стало жалкооооо. Понятно, что на всем ездить сразу не получится, и скорей всего на работу я так и буду пиликать на хонде (расход, габарит, вес, не жалко если тю-тю.), а м50 так для души, покатушек и т.д…. но за 5-10лет разные владельцы, да и если все это время он твой получается давай возьмем 6 лет 6000 километров. Это по 1000 км. в год.Пусть сезон 4 месяца. Это 250 км в месяц. Это по 55 км в неделю???? Это один раз проехать по МКАД от энтузиастов до Солнцево и да же не вернуться обратно. И я понимаю, что у 30% действительно обстоятельства и за пивом, а многие покупают и потом щелк не мое и несколько лет думают, что страх пройдет и они поедут и только потом продают, но не 60% все объяв!!!!!!  Это не про тебя это я так в слух т.к. мое состяние " я в поиске м50"

Да всё просто!

Не всегда нужно судить по собственному опыту! :)

Как пример - как можно выпить меньше 0.5 литра водки за раз?! :) (удивляюсь просто! :))

Мой мот посмотри, может понравится!:)

Да всё просто!

Не всегда нужно судить по собственному опыту! :)

Как пример - как можно выпить меньше 0.5 литра водки за раз?! :) (удивляюсь просто! :))

Мой мот посмотри, может понравится!:)

:)))))) :)))) :)))) не я тетка тоооол0стая мнеб м50 :)))

:)))))) :)))) :)))) не я тетка тоооол0стая мнеб м50 :)))

Не отвергай не глядя!

У мота  4 сек до сотни, ну чтоб понятно было, что за аппарат,ездит где хочет, можно по подземному пеш переходу проехать(проверено) и ресурс тыш 200 км !

за прошедший сезон я накатал всего 1500км. Это был мой первый мотоцикл и в первые же выходные, когда осваивал двухколесные шаги, пробег перевалил за 300км. Потом частенько ездил на работу и учебу (а это 3 отрезка по 25км), ездил просто покататься. В итоге пробег че-то какой-то воще скучный. Сам не знаю почему, но так получилось. В плохую погоду предпочитаешь машину ( а это лето, согласитесь, было не особо жарким), иногда просто лень ехать до гаража, чтобы взять мотоцикл, иногда просто лень тошнить 50-70 км/ч (все-таки 110кубиков на китайце : ) )

Продаю!

Пробег - 4462км.

Мотоцикл покупался в Москве.

Состояние отличное

Не бит , не крашен, всё в оригинале.

ТО сделано, вложений не требует.

275000руб.

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/982444-06358.html

так я сама виновата....дискуссию развела про то про се...налетай покупай... мот класс. хозя отвечает! :))))

так я сама виновата....дискуссию развела про то про се...налетай покупай... мот класс. хозя отвечает! :))))

ТС наоборот спасибо должен говорить)))

тему то апаем :smile104:

ТС наоборот спасибо должен говорить)))

тему то апаем :smile104:

Спасибо!

Продолжайте в том же духе!:)

С меня пиво, при продаже!:)

Спасибо!

Продолжайте в том же духе! :)

С меня пиво, при продаже! :)

Пиво это хорошо... если сделать в слове пиво 4 ошибки, то получится хлеб ))))

как продвигается продажа?

Изменено пользователем dimon1000
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...