dimon1000 3 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Так я не против Меня правда интересует. Как так мало можно ездить.все оч просто. 2-3 мот или не каждый день и тд.к примеру: у меня друг работает в 12 км от дома. на моте ездит в основном на работу - с работы. за сезон "отклонился" от этого маршрута на моей памяти раза 3-4. собственно это стало причиной продажы мота и покупки скутера.второй ездит только в сухую ясную погоду и то раз в неделю, тк на работу ездит на машине.брат: за лето проехал на скутере 800 км. по такому же принципуу соседа чепер. за лето выезжал раза 3-4.я за половину сезона 17 000.. при учете того что я работаю в офисе и дальше мкада выезжал раз 10.но это скорее исключение из правил.пробег можно прикинуть примерно по расходникам и общему состоянию (износ резины, дисков, ручек, ЛКП и тд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mks214 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Так я не против Меня правда интересует. Как так мало можно ездить. Вот у меня 2 машины и один мот (сейчас ищу второй «Баливарчик» м50) А первый мот хонда vtr250, хотела продать, но стало жалкооооо. Понятно, что на всем ездить сразу не получится, и скорей всего на работу я так и буду пиликать на хонде (расход, габарит, вес, не жалко если тю-тю.), а м50 так для души, покатушек и т.д…. но за 5-10лет разные владельцы, да и если все это время он твой получается давай возьмем 6 лет 6000 километров. Это по 1000 км. в год.Пусть сезон 4 месяца. Это 250 км в месяц. Это по 55 км в неделю???? Это один раз проехать по МКАД от энтузиастов до Солнцево и да же не вернуться обратно. И я понимаю, что у 30% действительно обстоятельства и за пивом, а многие покупают и потом щелк не мое и несколько лет думают, что страх пройдет и они поедут и только потом продают, но не 60% все объяв!!!!!! Это не про тебя это я так в слух т.к. мое состяние " я в поиске м50"Да всё просто!Не всегда нужно судить по собственному опыту! Как пример - как можно выпить меньше 0.5 литра водки за раз?! (удивляюсь просто! )Мой мот посмотри, может понравится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Да всё просто!Не всегда нужно судить по собственному опыту! Как пример - как можно выпить меньше 0.5 литра водки за раз?! (удивляюсь просто! )Мой мот посмотри, может понравится!))))) ))) ))) не я тетка тоооол0стая мнеб м50 )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mks214 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ))))) ))) ))) не я тетка тоооол0стая мнеб м50 ))Не отвергай не глядя!У мота 4 сек до сотни, ну чтоб понятно было, что за аппарат,ездит где хочет, можно по подземному пеш переходу проехать(проверено) и ресурс тыш 200 км ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koger 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 за прошедший сезон я накатал всего 1500км. Это был мой первый мотоцикл и в первые же выходные, когда осваивал двухколесные шаги, пробег перевалил за 300км. Потом частенько ездил на работу и учебу (а это 3 отрезка по 25км), ездил просто покататься. В итоге пробег че-то какой-то воще скучный. Сам не знаю почему, но так получилось. В плохую погоду предпочитаешь машину ( а это лето, согласитесь, было не особо жарким), иногда просто лень ехать до гаража, чтобы взять мотоцикл, иногда просто лень тошнить 50-70 км/ч (все-таки 110кубиков на китайце : ) ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Продаю!Пробег - 4462км.Мотоцикл покупался в Москве.Состояние отличноеНе бит , не крашен, всё в оригинале.ТО сделано, вложений не требует.275000руб.http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/982444-06358.htmlтак я сама виновата....дискуссию развела про то про се...налетай покупай... мот класс. хозя отвечает! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 так я сама виновата....дискуссию развела про то про се...налетай покупай... мот класс. хозя отвечает! )))ТС наоборот спасибо должен говорить)))тему то апаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mks214 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ТС наоборот спасибо должен говорить)))тему то апаем Спасибо!Продолжайте в том же духе!С меня пиво, при продаже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Спасибо!Продолжайте в том же духе! С меня пиво, при продаже! Пиво это хорошо... если сделать в слове пиво 4 ошибки, то получится хлеб )))) как продвигается продажа? Изменено 21 февраля, 2013 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 скоро сезон... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти