dimon1000 3 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Так я не против Меня правда интересует. Как так мало можно ездить.все оч просто. 2-3 мот или не каждый день и тд.к примеру: у меня друг работает в 12 км от дома. на моте ездит в основном на работу - с работы. за сезон "отклонился" от этого маршрута на моей памяти раза 3-4. собственно это стало причиной продажы мота и покупки скутера.второй ездит только в сухую ясную погоду и то раз в неделю, тк на работу ездит на машине.брат: за лето проехал на скутере 800 км. по такому же принципуу соседа чепер. за лето выезжал раза 3-4.я за половину сезона 17 000.. при учете того что я работаю в офисе и дальше мкада выезжал раз 10.но это скорее исключение из правил.пробег можно прикинуть примерно по расходникам и общему состоянию (износ резины, дисков, ручек, ЛКП и тд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mks214 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Так я не против Меня правда интересует. Как так мало можно ездить. Вот у меня 2 машины и один мот (сейчас ищу второй «Баливарчик» м50) А первый мот хонда vtr250, хотела продать, но стало жалкооооо. Понятно, что на всем ездить сразу не получится, и скорей всего на работу я так и буду пиликать на хонде (расход, габарит, вес, не жалко если тю-тю.), а м50 так для души, покатушек и т.д…. но за 5-10лет разные владельцы, да и если все это время он твой получается давай возьмем 6 лет 6000 километров. Это по 1000 км. в год.Пусть сезон 4 месяца. Это 250 км в месяц. Это по 55 км в неделю???? Это один раз проехать по МКАД от энтузиастов до Солнцево и да же не вернуться обратно. И я понимаю, что у 30% действительно обстоятельства и за пивом, а многие покупают и потом щелк не мое и несколько лет думают, что страх пройдет и они поедут и только потом продают, но не 60% все объяв!!!!!! Это не про тебя это я так в слух т.к. мое состяние " я в поиске м50"Да всё просто!Не всегда нужно судить по собственному опыту! Как пример - как можно выпить меньше 0.5 литра водки за раз?! (удивляюсь просто! )Мой мот посмотри, может понравится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Да всё просто!Не всегда нужно судить по собственному опыту! Как пример - как можно выпить меньше 0.5 литра водки за раз?! (удивляюсь просто! )Мой мот посмотри, может понравится!))))) ))) ))) не я тетка тоооол0стая мнеб м50 )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mks214 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ))))) ))) ))) не я тетка тоооол0стая мнеб м50 ))Не отвергай не глядя!У мота 4 сек до сотни, ну чтоб понятно было, что за аппарат,ездит где хочет, можно по подземному пеш переходу проехать(проверено) и ресурс тыш 200 км ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koger 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 за прошедший сезон я накатал всего 1500км. Это был мой первый мотоцикл и в первые же выходные, когда осваивал двухколесные шаги, пробег перевалил за 300км. Потом частенько ездил на работу и учебу (а это 3 отрезка по 25км), ездил просто покататься. В итоге пробег че-то какой-то воще скучный. Сам не знаю почему, но так получилось. В плохую погоду предпочитаешь машину ( а это лето, согласитесь, было не особо жарким), иногда просто лень ехать до гаража, чтобы взять мотоцикл, иногда просто лень тошнить 50-70 км/ч (все-таки 110кубиков на китайце : ) ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Продаю!Пробег - 4462км.Мотоцикл покупался в Москве.Состояние отличноеНе бит , не крашен, всё в оригинале.ТО сделано, вложений не требует.275000руб.http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/982444-06358.htmlтак я сама виновата....дискуссию развела про то про се...налетай покупай... мот класс. хозя отвечает! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 так я сама виновата....дискуссию развела про то про се...налетай покупай... мот класс. хозя отвечает! )))ТС наоборот спасибо должен говорить)))тему то апаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mks214 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ТС наоборот спасибо должен говорить)))тему то апаем Спасибо!Продолжайте в том же духе!С меня пиво, при продаже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Спасибо!Продолжайте в том же духе! С меня пиво, при продаже! Пиво это хорошо... если сделать в слове пиво 4 ошибки, то получится хлеб )))) как продвигается продажа? Изменено 21 февраля, 2013 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 скоро сезон... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти