Перейти к содержанию

29.04.12 01:05, Киевское шоссе, поломка.

Рекомендуемые сообщения

Киевское шоссе в область, напротив ТЦ Румянцево (500 метров от МКАД) у мота спустило колесо. По возможности подъехать с ремкомплектом. Тел пилота ...

приезжал на место пилот наскребал аж три прокола задней покрышки, у меня ссобой оказался шиномонтажный комплект пилоту помогли он на позитиве уехал,наши контакты узнал от мотлциклиста проезжающего мимо...Огорчает что у владельца мото не было ни прав ни номера слава богу хоть в экипе...отдельное спасибо девушке на рено помогла с подкачкой колеса...усё...

приезжал на место пилот наскребал аж три прокола задней покрышки, у меня ссобой оказался шиномонтажный комплект пилоту помогли он на позитиве уехал,наши контакты узнал от мотлциклиста проезжающего мимо...Огорчает что у владельца мото не было ни прав ни номера слава богу хоть в экипе...отдельное спасибо девушке на рено помогла с подкачкой колеса...усё...

Может он на этом позитиве отправится в ГАИ, чтобы сдать на права, поставить байк на учет и застраховать свой байк, себя, и свою экипировку.

Присоединяюсь к спасибо девушке на Рено.

Может он на этом позитиве отправится в ГАИ, чтобы сдать на права, поставить байк на учет и застраховать свой байк, себя, и свою экипировку.

Присоединяюсь к спасибо девушке на Рено.

именно это я ему и посоветовал + хорошую мотошколу + твои курсы Николай

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...