Гость Hard Rocker Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 2 50куб мота и 1 скут, адрес Электрозаводская 21, прям у проходной.Охрана говорит что они там "стоят с осени если не больше".3 недели назад я их там не видел, там была ГОРА снега, щас видимо убирали и откопали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 да, кстати, около Медфакультета РУДН ( Миклухо-Маклая, вл.8 стр.3 ) ещё 2 скута уже больше полугода стоят . Один - Adress , второй - не смог опознать. Завтра будут фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimnewt 2 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 да, кстати, около Медфакультета РУДН ( Миклухо-Маклая, вл.8 стр.3 ) ещё 2 скута уже больше полугода стоят . Один - Adress , второй - не смог опознать. Завтра будут фото.Это еще что за прикол, как будто из прошлого переместились... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallen1 53 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Зря места палите, уведут.Постите на московском скутерклубе, раздел Угон.если нет реги-я отпишу, если надо.УПД-народ,потрите адреса,не облегчайте труд ворам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 не понял... Это еще что за прикол, как будто из прошлого переместились... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 не понял...Если зрение меня не подводит, то на фото 2 хонды куб...Скутер Honda Super Cub, (оригинальное название Honda C100 или Honda 50) также известен как Honda Cub - превосходный мотоцикл, выпускаемый с 49-кубовым (одна из версий) четырёхтактным двигателем. Непрерывно выпускается с 1958 года. Продажи - уже свыше 60 миллионов экземпляров по всему миру, настоящий мото-бестселлер всех времён.Ну и еще по мимо хонды копии клепают китайцы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zdits 0 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 это возможно кто-то из наших Суперкабы.... отпишу щас ссылкой в личку руководству сообщества Ретроскутерс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 значит так сегодня поговорил с главохранником с утра, говорит что тот который GEAR стоит там еще с 2011г.2 других привезли в конце сезона и приковали цепями. который без стекла был накрыт чем-то оранжевым, видимо имел ввиду чехол на сидении который видно на фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zdits 0 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 хз... тишина пока, даже не знает никто. Обычно у нас народ в теме: кто на такой технике ездит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 да нет я думаю что это горе студенты у которых нет гаража или возможности его снимать!!!вот и около инста поставили на авось))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти