TeamON 1 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Спрашивал знакомых, которые проживают там, они сказали что табуреты местные (там какой-то мотосервис на территории завода).Летом сам видел там мопеды возле 4й проходной (вроде те же, там еще "ржавый" такой скутер стоял)...зачем цепь тогда рубить? Сервис там есть, но физически он ближе к набережной, а не к Электрозаводской. Проезжая мимо сервиса, видел много техники, места еще больше, но тех табуретов не заметил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Как я понял - сервис там на территории завода и проехать его ты не мог.по поводу перерубленной цепи - не исключено что мопед реально экспроприировали, ибо контингент там разный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 вот жеж....я бы забрал 1 т.к денег нет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 сомневайся сколько угодно. район спокойный, спокойнее не бывает.Ой ли. Я не говорил, что он неспокойный. От этого дома мопеды угоняют уже не первый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Wolf 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 не понимаю бучи по поводу того, что мопедки на Электрозаводской кому-то нужны. они стоят там не первый год уже и явно давно никуда не ездят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Как я понял - сервис там на территории завода и проехать его ты не мог....ты правильно понял, но не прав! ) Я именно там его и проезжал. Наш подрядчик сидит на этом заводе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти