Smoke 0 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Это не относится к Мотоситизен, арс всё правильно сделал.есть другой канал рассылки. я его имел ввиду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 52 0 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Охренеть. И чем все закончилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ...а ничего еще не закончилось! И долго не закончится, думаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Север 0 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Пока суть да дело ,первое что необходимо вывезти беременную на другую безопасную территорию. Далее метод прост,поставить второго собственника в то же положение,а то и в разы жестче))). Заселиться под видом родственников на часть ее жилплощади, прихватив с собой пару байков. Желательно Урал))). Есть парочка месяцев для подготовки к сезону,ну а далее сезон!!!Конечно жестко ушатается хата,но по завершению воспитания второй хозяйки мы что толпой не найдем средств на ремонт квартиры?Зато какой эффект!!!!Хозяйка шелковая и квартира после ремонта)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 52 0 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А откуда вообще эта тема пришла..? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Пока суть да дело ,первое что необходимо вывезти беременную на другую безопасную территорию. Далее метод прост,поставить второго собственника в то же положение,а то и в разы жестче))). Заселиться под видом родственников на часть ее жилплощади, прихватив с собой пару байков. Желательно Урал))). Есть парочка месяцев для подготовки к сезону,ну а далее сезон!!!Конечно жестко ушатается хата,но по завершению воспитания второй хозяйки мы что толпой не найдем средств на ремонт квартиры?Зато какой эффект!!!!Хозяйка шелковая и квартира после ремонта))))Сдать комнату цыганам-скутеристам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Север 0 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Вот вот!!!Цыган-скутерист)))),Только одно словосочетание заставляет мурашкам бежать по телу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shouting 0 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 слабое место вашей теории в том, что второй собственник не проживает в этой квартире. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Прю! А рассылку мото фронт не делает? Я от в конфе сейчас крайне редко! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Прю! А рассылку мото фронт не делает? Я от в конфе сейчас крайне редко!ключевое слово мото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения