bee-zone 14 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ДТП мотоцикл vs авто на мосту на пересечении Косыгина и Комсомольского. Пилот жив, требуется моральная поддержка и помощь с оформлением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Некто Бабаян на фольксвагене повернул со второй полосы направо, собрав своей задницей вилку пилота.3 числа должен был быть разбор в 5 СБ.Яков, ты здесь? Что там с постановлением, не в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нормальный 0 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Бабаян пилот, то есть я)Я жив-здоров, мот тоже отделался легко(относительно)Водила сначала упёрся, в ГАИ признал вину.Огромное спасибо ребятам за поддержку и юр. консультацию11 числа получаю справку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Главное сам цел, железо лечится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar 0 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Бабаян пилот, то есть я)Я жив-здоров, мот тоже отделался легко(относительно)Водила сначала упёрся, в ГАИ признал вину.Огромное спасибо ребятам за поддержку и юр. консультацию11 числа получаю справкуКостя, с твоим мотопарком ваще переживать не надо. Взял следующий мот и погнал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нормальный 0 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 какой мотопарк? 2 мота осталось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 какой мотопарк? 2 мота осталосьВсего то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нормальный 0 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Один из них ИЖ)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения