Вольный ветер 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Дай Бог сил и уверенности в победе!!!Знаю Андрея не долго, но не удивлюсь, если временами Господь Бог у него сил и уверенности просит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный ветер 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ахе в Иркутске... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 В Иркутске, завтра ралли "Медведь-Шатун на Иркутской земле", послезавтра в Улан-Удэ. Сегодня сделал ревизию мота, починил обогрев ручек, поменял заднее колесо, починил тормоза. Нашёл звёздочку, менять буду в Улановке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PREDATOR38RU 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Вот это реальный поступок...Андрей удачи в пути ..На участке Усть-Кут - Братск будет город Железногорск если помощь нужна звони 89086423232 Николай, Да и просто даже звони хотелось бы пожжать руку реальному байкеру...Буду следить за темой может встречу тебя на трассе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Удачи! Мы с тобой.МОЛОДЕЦ! Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный ветер 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ахе в Улан-Уде. Все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Молодец, Axe! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Респектище!Какие новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный ветер 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ахе вчера:"Завтра в Усть-Баргузин, а потом на лёд Байкала.""Прогноз: толщина льда 120 см, температура на завтра -20. Зимник заснежен, колейность умеренная. Есть одна трещина 200 м., уже обкатанная. Лёд нарастает. С западной стороны чистый." http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=32427&page=17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) "Видимость 10 метров, буран. Встал в Усть-Баргузине. Настроение испорчено вместе с погодой...""Меня уже Байкал ведет. Мот глох без причины сразу после дольмена, где я помощи просил. Причем первый раз заглох как только там на него сел... Не пускал в буран."Ахе Изменено 26 февраля, 2013 пользователем BELARUS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти