Перейти к содержанию

Мотопробег "Право Быть Свободным"

Рекомендуемые сообщения

Дай Бог сил и уверенности в победе!!!

Знаю Андрея не долго, но не удивлюсь, если временами Господь Бог у него сил и уверенности просит...

• Ответов 123
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В Иркутске, завтра ралли "Медведь-Шатун на Иркутской земле", послезавтра в Улан-Удэ. Сегодня сделал ревизию мота, починил обогрев ручек, поменял заднее колесо, починил тормоза. Нашёл звёздочку, менять буду в Улановке. 

Вот это реальный поступок...Андрей удачи в пути ..На участке Усть-Кут - Братск будет город Железногорск если помощь нужна звони 89086423232 Николай, Да и просто даже звони хотелось бы пожжать руку реальному байкеру...Буду следить за темой может встречу тебя на трассе!:)

Удачи! Мы с тобой.МОЛОДЕЦ!

Изменено пользователем Железный БАРС

Ахе вчера:

"Завтра в Усть-Баргузин, а потом на лёд Байкала."

"Прогноз: толщина льда 120 см, температура на завтра -20. Зимник заснежен, колейность умеренная. Есть одна трещина 200 м., уже обкатанная. Лёд нарастает. С западной стороны чистый."

http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=32427&page=17

"Видимость 10 метров, буран. Встал в Усть-Баргузине. Настроение испорчено вместе с погодой..."

"Меня уже Байкал ведет. Мот глох без причины сразу после дольмена, где я помощи просил. Причем первый раз заглох как только там на него сел... Не пускал в буран."

Ахе

Изменено пользователем BELARUS

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...