Гость Oksana Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Поздравляю с удачным завершением пробега! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Да уж очень круто! И про Юрину ситуацию рассказал, чтоб народ сибирский знал как оно все обстоит.ЗЫ Эх байкал байкал не был там зимой (и не хочу) даже лед как стеклышко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Респект ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Дома! Всем спасибо за поддержку! Пробег закончен, это было обалденное приключение!МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! теперь ждем фотоотчета, что бы лишний раз позавидовать белой завистью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Мужик со стальными ... ну каждый сам придумает чем я скажу нервами ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 http://info-vb.ru/news/2013/03/14/barnaulskii-baiker-pokoril-baikal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Чо там с отчетом, Андрюха? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Чо там с отчетом, Андрюха?Хочу сначала опубликоваться в СМИ. Веду переговоры. Отчёт готов, большой и интересный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Понял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти