Axe 0 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Изменено 23 марта, 2013 пользователем Axe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Брат респект тебе и уважение!Ты наш ГЕРОЙ!) Изменено 24 марта, 2013 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовал отчёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anomalia 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ...нет слов... читала про примерзшую маску - даже лицо защипало... восхищение и уважение!!!!!!!!!!!!!! :clap: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Главное, что бы яйца не примерзли к сиденью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вот это настоящий БАЙКЕР с большой буквы! Дай Бог тебе здоровья и еще много таких пробегов! Есть на кого равняться молодым байкерам/мотоциклистам! Не все похерено еще в мотодвижении РФ. УРА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вот это настоящий БАЙКЕР с большой буквы! Дай Бог тебе здоровья и еще много таких пробегов! Есть на кого равняться молодым байкерам/мотоциклистам! Не все похерено еще в мотодвижении РФ. УРА!Да какой же я байкер? У меня ни Хорлуя ни косухи))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Да какой же я байкер? У меня ни Хорлуя ни косухи))))))) Быть и казаться разные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Да какой же я байкер? У меня ни Хорлуя ни косухи))))))) ты знаешь, я тем летом в Судаке встретил парнишку на интрудере 1400, который приехал на нем из города Ноябрьск (это несколько тысяч пробега). За кружкой пива мы затронули извечную тему, а кто же такой байкер )) Так вот пришли к общему мнению - это это состояние души, требующее приключений и путешествий. Ты и дорога и весь мир открыт перед тобой. А внешние атрибуты - это шелуха. Главное поступки и мысли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Да какой же я байкер? У меня ни Хорлуя ни косухи))))))) У тебя Жылетка есть? Есть! Все! Байкер и ниипёт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти