Axe 0 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Изменено 23 марта, 2013 пользователем Axe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Брат респект тебе и уважение!Ты наш ГЕРОЙ!) Изменено 24 марта, 2013 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовал отчёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anomalia 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ...нет слов... читала про примерзшую маску - даже лицо защипало... восхищение и уважение!!!!!!!!!!!!!! :clap: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Главное, что бы яйца не примерзли к сиденью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вот это настоящий БАЙКЕР с большой буквы! Дай Бог тебе здоровья и еще много таких пробегов! Есть на кого равняться молодым байкерам/мотоциклистам! Не все похерено еще в мотодвижении РФ. УРА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вот это настоящий БАЙКЕР с большой буквы! Дай Бог тебе здоровья и еще много таких пробегов! Есть на кого равняться молодым байкерам/мотоциклистам! Не все похерено еще в мотодвижении РФ. УРА!Да какой же я байкер? У меня ни Хорлуя ни косухи))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Да какой же я байкер? У меня ни Хорлуя ни косухи))))))) Быть и казаться разные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Да какой же я байкер? У меня ни Хорлуя ни косухи))))))) ты знаешь, я тем летом в Судаке встретил парнишку на интрудере 1400, который приехал на нем из города Ноябрьск (это несколько тысяч пробега). За кружкой пива мы затронули извечную тему, а кто же такой байкер )) Так вот пришли к общему мнению - это это состояние души, требующее приключений и путешествий. Ты и дорога и весь мир открыт перед тобой. А внешние атрибуты - это шелуха. Главное поступки и мысли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Да какой же я байкер? У меня ни Хорлуя ни косухи))))))) У тебя Жылетка есть? Есть! Все! Байкер и ниипёт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти