flash709 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Народ в вконтакте рассылает. Кто что скажет ? Либо народу реально надоело всё, либо провакация.http://zavizu.org/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну это опять политика, а значит никакой честности. Хотят набрать масовку, сострич бабла, всех наипать, а сами в шоколаде. Идея хорошая, но только без политики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasimov 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Там значок - "Новая Сила". Идем по ссылке и видим - "Политическая Партия". Дальше не интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 шляпа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А может как раз политический ход власти назад?Ну ведь достал беспредел и количество гастарбайтеров!Ролик оч.правильный!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-max 6 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А может как раз политический ход власти назад?Ну ведь достал беспредел и количество гастарбайтеров!Замена граждан на легко контролируемых и управляемых бесправных гастарбайтеров экономически и политически выгодно государству, отход назад в данных условиях невозможен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Замена граждан на легко контролируемых и управляемых бесправных гастарбайтеров экономически и политически выгодно государству, отход назад в данных условиях невозможенДа? А вас устраивает такой расклад? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-max 6 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Да? А вас устраивает такой расклад? Нет, я просто понимаю, почему гастарбайтеров столько, кому это выгодно и почему не стоит ждать положительных изменений в этом вопросе от существующей власти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Нет, я просто понимаю, почему гастарбайтеров столько, кому это выгодно и почему не стоит ждать положительных изменений в этом вопросе от существующей властиА вам это выгодно лично,мне........и др.обычному гражданину России?Ролик смотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А вам это выгодно лично,мне........и др.обычному гражданину России?Ролик смотрели?скажем так: в данном ролике я вижу очередное предвыборное обещание. опыт подсказывает что веры им нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти