Перейти к содержанию

Как бороться с беспределом обезьян?

Рекомендуемые сообщения

Я езжу каждый день на машине до ближайшего метро, оставляю машину у метро ( Мазда 2004 года), потом еду на работу в центр на метро, обратно возвращаюсь также. Место парковки в радиусе километра от метро найти утром очень сложно, но как-то получалось. Итак сегодня, в этот несчастливый день, я вернулся с работы и сел в машину, но выехать не мог, вроде как передние колеса застряли в снегу. Пришла в голову мысль позвать проходивших мимо мужиков, но никто не проходил, за исключением худосочного парня, которому я предложил 100 руб, чтобы помог. Он не справился. Потом долго никого не было. Я дергал машину вперед-назад, буксовал, не подумав, у меня коробка автомат. В конце концов я выяснил что у меня проколоты оба колеса по одной стороне. Дальше на спущенных шинах я еле-еле доехал до ближайшего шиномонтажа, где колеса мне сделали. Но машина начала дергаться и загорелось AT, а это значит, что я сжег коробку. Потом только я додумался, что я припарковался у помойки, где стояли контейнеры с мусором, больше места не нашлось. Видимо обезьяна приехала на мусоровозе менять контейнеры и моя машина мешала это сделать, поэтому он взял и порезал каждое колесо в двух местах ножом по левому борту, как раз стоявшему стороной к контейнерам. Вопрос. Что можно с этим сделать, ведь я минимум попал на 30 тыс.руб (28тыс- ремонт коробки, уже делал), а может быть и больше. Как наказать обезьяну? Если я позвоню в мусоровозную компанию и расскажу это, водитель будет утверждать что он ничего не знает и не видел. Как наказать суку? Что делать с обезьянами, которые прорезают шины НОЖОМ, вам не страшно, что у каждой обезьяны есть при себе НОЖ? Я например при себе ножа не ношу. Что делать?

Видимо обезьяна приехала на мусоровозе менять контейнеры и моя машина мешала это сделать

ты вообще сам себя слышал? ты припарковался, не задумываясь о том, что твоё корыто кому-то мешает. потом САМ спалил коробку, а потом на основании ДОМЫСЛОВ перевёл всё в плоскость национального вопроса.

ты вообще сам себя слышал? ты припарковался, не задумываясь о том, что твоё корыто кому-то мешает. потом САМ спалил коробку, а потом на основании ДОМЫСЛОВ перевёл всё в плоскость национального вопроса.

Мне пох на национальный вопрос. Но кроме мусоровоза это некому было сделать. Корытом будешь свою жену называть.

В нормальной стране НОЖОМ В ДВУХ МЕСТАХ шины не режут! К тому же две!

у нас во дворе мусор вывозят славяне, как это не странно...

режут-режут. я сам иногда еле сдерживаюсь, чтобы не порезать колёса кое-кому из своих соседей.

у нас во дворе мусор вывозят славяне, как это не странно...

режут-режут. я сам иногда еле сдерживаюсь, чтобы не порезать колёса кое-кому из своих соседей.

Я никогда не видел водителя мусоровоза-славянина в нашем районе. Отсюда сделал вывод. Шиномонтажник категорически утверждал, что шины проколоты не шилом, а прорезаны НОЖОМ В ДВУХ МЕСТАХ КАЖДАЯ ШИНА, сечешь? Даже если я случайно поставил машину не там, почему именно так? И следует ли из этого, что можно применить ассиметричный, но адекватный ответ в том же духе?

А если ты случайно тоже сделаешь что-то нетак, а у твоих черножопых оппонентов будут НОЖИ, что ты скажешь тогда?

вот. теперь ты уже перевёл вопрос в национально политическую сферу. сейчас начнётся обсуждение депортации понаехавших и разрешения огнестрела. мы это уже проходили и не один раз.

тут вопрос уже не в достижении справедливости в данном конкретном инциденте, а политическая провокация.

с его точки зрения это был адекватный ответ, вероятно потому что там такие как ты водители коробок машины каждый день ставят. для него это уже не конкретный человек, а обезличеная масса недоброжелателей, которые пофигистично отнеслись к его интересам - человек имеет свойство обезличивать толпу.

что тебя удивляет?

лично я его прекрасно понимаю, хотя и не считаю никоим образом, что он поступил правильно. однозначно его следует наказать. удачи тебе в этом нелёгком деле.

Я никогда не видел водителя мусоровоза-славянина в нашем районе. Отсюда сделал вывод. Шиномонтажник категорически утверждал, что шины проколоты не шилом, а прорезаны НОЖОМ В ДВУХ МЕСТАХ КАЖДАЯ ШИНА, сечешь? Даже если я случайно поставил машину не там, почему именно так? И следует ли из этого, что можно применить ассиметричный, но адекватный ответ в том же духе?

А если ты случайно тоже сделаешь что-то нетак, а у твоих черножопых оппонентов будут НОЖИ, что ты скажешь тогда?

А ты не базлай на форуме, а выйди на улицу, выследи кого-нито и накажи. Ты же у нас сторонник Активных Действий, не?

А ты не базлай на форуме, а выйди на улицу, выследи кого-нито и накажи. Ты же у нас сторонник Активных Действий, не?

Я вообще никогда до сего дня если честно не имел ничего против, черножопых, так как держался от них подальше и они меня не трогали. Но это просто выше моих сил. Попасть просто за то, что спросоня, в 7 утра запарковал машину, заблокировав доступ к контейнерам на 30+ рублей, что дальше? Я просто не знаю, друзья, поэтому спрашиваю.

Я вообще никогда до сего дня если честно не имел ничего против, черножопых, так как держался от них подальше и они меня не трогали. Но это просто выше моих сил. Попасть просто за то, что спросоня, в 7 утра запарковал машину, заблокировав доступ к контейнерам на 30+ рублей, что дальше? Я просто не знаю, друзья, поэтому спрашиваю.

Ты сам сделал так что теперь законными методами не добьешься денег.

Как бы я сделал если бы попытался получить денег:

Вышел посмотрел почему не едем.

Увидел 2 спущеных колеса.

Вызвал полицию, осмотрелся на предмет камер, свидетелей. После приезда полиции или поставил запаску и поплелся на одном спущеном или вызвал друга поменял оба.

Мучал бы участкового. А так...глазами полиции проколол где то 2 колеса, умерла еоробка вот решил денег заработать...

Сколько газовал что коробка умерла?

Что на опеле, что на мерсе, что на бмв, что на хонде как я не буксовал, сколько не тягал к акпп претензий не было.

Зы осмотрительная парковка позволяет сберечь нервы, время и деньги. Такова жизнь если поставить машину на проезде то ее рано или поздно поцарапают, если поставить перед подъездной дверью урончт цветок и тд. Они конечно будут не правы но ремонтировать тебе..

Сочувствую автору.

Теперь при парковке будешь думать не только о себе, но и о других участниках ДД.

Теперь (раз уехал) весь ущерб на тебе. А наказывать...хммм....сперва надо точно выяснить кого...ибо довод больше некому слабоват.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...