Флибустьер 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Извлечь из этого урок, и в следующий раз быть повнимательней с выбором парковки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Топинамбур 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 И ничего плохого в том что кто то носит нож.Нож только инструмент.Им много чего полезного можно сделать.Если ты попал в ситуацию когда нужен инструмент,у кого то есть а у тебя нет-ты сам виноват. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Извлечь из этого урок, и в следующий раз быть повнимательней с выбором парковки. А то в следущий раз ты мог ее поставить у пешеходного перехода, закрыв обзор водителям. и проезжающая машина собъет пешехода смело ступившего на такую зебру из-за твоего авто. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Broker1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 печально конечно...ничего не сделаешь к сожалению. я вот сегодня на своем автомобиле онаружил мятое крыло и бампер(только из покраски) авсю неделю шел снег и я даже не заметил когда это произошло, но явно на парковке...печаль блин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну, шо сказать... Встретились два чудила на букву "м" одиночества. Одно запарковало машину как редиска, другое ему тупо отомстило. Бывает, чо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav696 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 У мусоровозов есть график и если они не забрали мусор с этого места сейчас,то им придется как то выкручиваться и ехать его забирать ,а ЖЭК который увидет что мусор не вывезен,сообщит начальству той организации каторая занимается вывозом мусора и за этот день не заплатит компании,это скажется на водителе каторый должен был его забрать,вот отсюда и проколытые колеса,ну а коробку спалить это сильно,как же ты не обратил внимание на то что может мешать движению авто?Виновен сам ,надо думать где парковаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор сам виноват ИМХО, нужно думать куда ставить своё авто, думать о других, а если нет места отъехать ещё подальше и пЯшком чапать, я сам так делаю! Я сам был свидетелем подобного, мусоровоз загружал мусор, подлетел мерс, перегородил ему выезд, на замечание он послал найух мусоровоз. Ну он спокойна загрузился, сел, упёрся бампером в бок мерса сдвинул его метров на 5 и спокойно выехал. Я мусоровозу поаплодировал и пошёл дальше на работу. Относись к людям так как хочешь что бы они относились к тебе. ИМХО.Да и как спалить коробку ???? там нет сцепла, там гидрики. Я сам тыщу раз выеззжал на автомате, всё в норме.тьфутьфутьфу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор сам виноват ИМХО, нужно думать куда ставить своё авто, думать о других, а если нет места отъехать ещё подальше и пЯшком чапать, я сам так делаю! Я сам был свидетелем подобного, мусоровоз загружал мусор, подлетел мерс, перегородил ему выезд, на замечание он послал найух мусоровоз. Ну он спокойна загрузился, сел, упёрся бампером в бок мерса сдвинул его метров на 5 и спокойно выехал. Я мусоровозу поаплодировал и пошёл дальше на работу. Относись к людям так как хочешь что бы они относились к тебе. ИМХО.Да и как спалить коробку ???? там нет сцепла, там гидрики. Я сам тыщу раз выеззжал на автомате, всё в норме.тьфутьфутьфу Я не нарочно это сделал! Я вообще этих баков сначала не заметил. Было 7 утра!!!!! Все равно водила- сука!!!!!Пидор!!!! Я никогда не был националистом и вообще к этому никак не относился, но теперь я изменил свое мнение... На каждой работе есть проблемы, деньги просто так не даются никому!!!! Даже чертилам-распильщикам. Но это не повод резать колеса БОЛЬШИМ НОЖОМ, в Москве не принято у нормальных белых людей резать колеса по две дыры на каждом ножом. Коробка спалилась от раскачивания вперед-назад, на самом деле это запрещено делать, но я сделал, потому что людей не было вокруг вообще! Что надо было эвакуатор вызывать? Я не понял, что машина не едет, потому что проколоты шины!!! Шел снег!!! Сука он и все равно я теперь буду по-другому к этим пидорам относиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Zvezdolet а долго вообще буксовал?Ты ждал полной остановки или раскрутил на задней а потом сразу на драйв?Шуп на коробке есть? Как там масло поживает, его уровень и цвет?Вообще спущеное колесо, пока оно не разулось гребет лучше. Если с 5-6 попытки выбраться не получлилось имхо выйти посмотреть что мешает и подкопать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения