Перейти к содержанию

Как бороться с беспределом обезьян?

Рекомендуемые сообщения

И ничего плохого в том что кто то носит нож.Нож только инструмент.Им много чего полезного можно сделать.Если ты попал в ситуацию когда нужен инструмент,у кого то есть а у тебя нет-ты сам виноват.

Извлечь из этого урок, и в следующий раз быть повнимательней с выбором парковки.

А то в следущий раз ты мог ее поставить у пешеходного перехода, закрыв обзор водителям. и проезжающая машина собъет пешехода смело ступившего на такую зебру из-за твоего авто.

Изменено пользователем Broker1

печально конечно...ничего не сделаешь к сожалению. я вот сегодня на своем автомобиле онаружил мятое крыло и бампер(только из покраски) авсю неделю шел снег и я даже не заметил когда это произошло, но явно на парковке...печаль блин...

Ну, шо сказать... Встретились два чудила на букву "м" одиночества. Одно запарковало машину как редиска, другое ему тупо отомстило. Бывает, чо.

У мусоровозов есть график и если они не забрали мусор с этого места сейчас,то им придется как то выкручиваться и ехать его забирать ,а ЖЭК который увидет что мусор не вывезен,сообщит начальству той организации каторая занимается вывозом мусора и за этот день не заплатит компании,это скажется на водителе каторый должен был его забрать,вот отсюда и проколытые колеса,ну а коробку спалить это сильно,как же ты не обратил внимание на то что может мешать движению авто?Виновен сам ,надо думать где парковаться.

Автор сам виноват ИМХО, нужно думать куда ставить своё авто, думать о других, а если нет места отъехать ещё подальше и пЯшком чапать, я сам так делаю! Я сам был свидетелем подобного, мусоровоз загружал мусор, подлетел мерс, перегородил ему выезд, на замечание он послал найух мусоровоз. Ну он спокойна загрузился, сел, упёрся бампером в бок мерса сдвинул его метров на 5 и спокойно выехал. Я мусоровозу поаплодировал и пошёл дальше на работу.

Относись к людям так как хочешь что бы они относились к тебе. ИМХО.

Да и как спалить коробку ???? там нет сцепла, там гидрики. Я сам тыщу раз выеззжал на автомате, всё в норме.тьфутьфутьфу

Автор сам виноват ИМХО, нужно думать куда ставить своё авто, думать о других, а если нет места отъехать ещё подальше и пЯшком чапать, я сам так делаю! Я сам был свидетелем подобного, мусоровоз загружал мусор, подлетел мерс, перегородил ему выезд, на замечание он послал найух мусоровоз. Ну он спокойна загрузился, сел, упёрся бампером в бок мерса сдвинул его метров на 5 и спокойно выехал. Я мусоровозу поаплодировал и пошёл дальше на работу.

Относись к людям так как хочешь что бы они относились к тебе. ИМХО.

Да и как спалить коробку ???? там нет сцепла, там гидрики. Я сам тыщу раз выеззжал на автомате, всё в норме.тьфутьфутьфу

Я не нарочно это сделал! Я вообще этих баков сначала не заметил. Было 7 утра!!!!! Все равно водила- сука!!!!!

Пидор!!!! Я никогда не был националистом и вообще к этому никак не относился, но теперь я изменил свое мнение...

На каждой работе есть проблемы, деньги просто так не даются никому!!!! Даже чертилам-распильщикам. Но это не повод резать колеса БОЛЬШИМ НОЖОМ, в Москве не принято у нормальных белых людей резать колеса по две дыры на каждом ножом. Коробка спалилась от раскачивания вперед-назад, на самом деле это запрещено делать, но я сделал, потому что людей не было вокруг вообще! Что надо было эвакуатор вызывать? Я не понял, что машина не едет, потому что проколоты шины!!! Шел снег!!! Сука он и все равно я теперь буду по-другому к этим пидорам относиться.

Zvezdolet а долго вообще буксовал?

Ты ждал полной остановки или раскрутил на задней а потом сразу на драйв?

Шуп на коробке есть? Как там масло поживает, его уровень и цвет?

Вообще спущеное колесо, пока оно не разулось гребет лучше.

Если с 5-6 попытки выбраться не получлилось имхо выйти посмотреть что мешает и подкопать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...