DSonic 12 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 14 часа назад, Сергей Б. сказал: Видел это ДТП. Проезжал мимо на моте вечером, где-то в 19 с чем-то. Но мне было не до того. Ехал в Болшево к владельцу такого же Джебеля, чтобы разобраться что у меня со спидометром. Раз не до того было - сейчас то зачем тут расписывать вот это вот всё? Перед зеброй нужно быть ещё более внимательным и держать дистанцию - не? Сколько раз твердили, что перед переходом нужно сбавлять скорость и вертеть головой, а то бывает что и дети перебегают... 14 часа назад, Сергей Б. сказал: У спортбайка тормоза всё-таки хорошие, а вот окажись на его месте я, то затормозить точно бы не успел, так как мой Джебель тормозит как переполненная фура. Опять же - дистанция. Пилоту желаю вынести из этой ситуации максимум опыта, и скорейшего восстановления. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Начало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти