Гость KocheroFF Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 эм, а можно эскиз векторки на мыло ? Flash709@gmail.comИ мне n.kocherov@kff-hs.ruПойду печатать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurus 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Класс. Хочу такую, только с Москвабадом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А мне кажеться символ должен быть в виде двух рук в рукопожатии..ТИПА Рука помощи на дороге.А вот из этого уже можно что-то варьировать.Крылья конечно красиво.Но ГОЛДВИНГ КЛУБ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Мне нравится. По-мойму супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 И мне n.kocherov@kff-hs.ruПойду печатать)))Перешлите и мне тоже пожалуйста c Москвой на pstanchenko@gmail.comСпасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 в целом хорошая идея!+1 ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Можно вектор на zhilinsky@gmail.com ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 И что-то никто не прислал(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange_Tail 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Они не готовы для винила или шелкографии - поэтому и не выслали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Если макет в "кривых", то дизайнер доточит)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти