Перейти к содержанию

Я просто оставлю это здесь

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А моё ИМХО таково: нужно, наоборот, более агрессивную птичку. На ДТП у второй стороны на подсознательном уровне будет возникать опасение, что мало ли что, и, таким образом, уменьшится желание включать бычку и развязывать какой-либо конфликт. Вот как-то так...

а мне кажется птичка ок, а вот мот надо какой-то более классический. либо разные варианты моцев - классика, чоппер, спорт, эндуро.

ну и в варианте "белым по чёрному" надо немного раскраску мота изменить, чтобы не сливалась в единое белое пятно. в варианте "чёрным по белому" та же картинка смотрится значительно чётче.

либо разные варианты моцев - классика, чоппер, спорт, эндуро.

Пробовали... сложно найти варианты под все классы мотоциклов.. технически сложно. может быть, потому что были ограничены во времени.

А моё ИМХО таково: нужно, наоборот, более агрессивную птичку. На ДТП у второй стороны на подсознательном уровне будет возникать опасение, что мало ли что, и, таким образом, уменьшится желание включать бычку и развязывать какой-либо конфликт. Вот как-то так...

Не трогай птичку! Проще добавить текст "А будешь быковать - убью, сука!" :)

ну тогда стоит поиграться с раскраской мота на эскизе "белым по чёрному". в таком варианте как сейчас мотоцикл как-то на мотоцикл похож только для тех, кто знает что это такое, а иначе сливается в единое цветовое пятно с крыльями.

в остальном нравится, я бы надел.

Не трогай птичку! Проще добавить текст "А будешь быковать - убью, сука!" :)

Проще-то проще, но с нашими вертлявыми законами, как бы "угрозу убийством" не пришили(((

Так что, надо воробья озверинчиком подкормить)))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...