intruder86 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ...Как бы и в Москве можно изготовить-то. Я год назад насчёт футболок для группы узнавал. Получилось за футболку+печать что-то около 400-500р при объёме 10шт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ну в общем-то да, на сколько я понимаю ТС не предлагает данный макет в качестве цопирайта за бабло, так ведь? можно довести до ума проект, выложить на паблик вектор и каждый сам в своём городе такие закажет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KT. 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ох,ребят,чтот я не понимаю...почему избитые крылья?(где их только,бедняг,не трепали,от фуксийных романтических до стилизованных готических)и моц,честно говоря,с трудом читается.голословно раскритиковать не предлагая альтернативной рисовки легко конечно,но,действительно,любая стилизация мота была бы лучше...или уж крылья так крылья-чтоб ни у одной собаки дизайнерской таких не было!Кстати!а от прежней силуэтной лого-"мотостенки" разве отказались?вроде и на футболках она была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Топинамбур 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 На ДТП у второй стороны на подсознательном уровне будет возникать опасение, что мало ли что, и, таким образом, уменьшится желание включать бычку и развязывать какой-либо конфликт. Вот как-то так Я извиняюсь,может, совсем не в тему,но если речь про фирменный стиль может его дополнить жилетом со светоотражающими полосами. Так безопаснее на ДТП, и сразу видно что человек при деле.Кроме того жилет можно надеть поверх одежды, в любую погоду,когда даже кепка меняется на чтото более подходящее по погоде. http://fotdog.ru/wp-content/uploads/2011/11/vest.jpg http://www.astra-trading.co.uk/ http://www.instant-print.co.uk/ppe/ http://www.caravanclub.co.uk/shop/all-products/hi-vis-vest-xl/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Картинка сама по себе славная, но по мне - так "обнимашки" прежние были тематичнее, уж больно много на крылатую тему ассоциаций наверчено, от байкерско-клубных до теистистических. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Картинка сама по себе славная, но по мне - так "обнимашки" прежние были тематичнее, уж больно много на крылатую тему ассоциаций наверчено, от байкерско-клубных до теистистических.Да, по этому "формальным" лого Мотограждан будет оставаться наименование MOTOCITIZEN, написанное определенным шрифтом. Но если у кого-либо есть желание развить тему (для собственного использования), то никаких возражений против этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Где заказать футболки уже?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyt 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Где заказать футболки уже?)))Дык негде, это ж просто рисунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Где заказать футболки уже?)))Стандартные мотоситизеновские футболки и бейсболки должны быть к выставке, со своим рисунком, например, представленном в корневом посте, можно заказать в огромном множестве контор, яндекс в помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 эм, а можно эскиз векторки на мыло ? Flash709@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти