Перейти к содержанию

Я просто оставлю это здесь

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Всем привет! Я вот что хотел предложить на рассмотрение. Мы часто выезжаем на ДТП, Находимся на проезжей части, в том числе и ночью, именно по этому фон любого изделия должен быть изменен на более яркий, Либо цвет самого логотипа, ну и не плохо было бы дополнить световозвращающими полосками или элементами, это будет полезно и участникам дорожного движения, и самим волонтерам, дабы на месте распознавать своих и не задавать лишних вопросов. А так идея очень хорошая, может эмблема на рукав куртки

Всем привет! Я вот что хотел предложить на рассмотрение. Мы часто выезжаем на ДТП, Находимся на проезжей части, в том числе и ночью, именно по этому фон любого изделия должен быть изменен на более яркий, Либо цвет самого логотипа, ну и не плохо было бы дополнить световозвращающими полосками или элементами, это будет полезно и участникам дорожного движения, и самим волонтерам, дабы на месте распознавать своих и не задавать лишних вопросов. А так идея очень хорошая, может эмблема на рукав куртки

Ваше пожелание выполнено. Смотрим http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2124

• 7 месяцев спустя...

ребят у кого есть макет,вектор? кому-нибудь выслали?
и подскажите что за шрифт таки у надписи мотоситизен!

черно красная и черно белая футболки - зачот.

Имхо картинку надо БОЛЬШЕ.

так и смотрится агресивней и вообще стильно.

+черного цвета что такую футболЬку можно одевать под все. под любой экип подойдет. и под чоперы и под стрит. имх.

может правда окантовки рукавов, воротника, и низа футболки исполнить из световозвращающих полосок.

а из области фантазии выделить место допустим на рукаве или груди для нашивки. я бы например свой ник бы прилепил бы на это место...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...