Colibri 911 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Мурманск, Автоподъезд, ул. Планерная Точка примерная Пилота в критическом состоянии забрала скорая. Упал сам, в поворот не вписался или песок. Ушёл в отбойник. Метров 100 протащило по отбойнику. Мот непонятно, какой-то китаец 250. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 С оф. страницы в вк: "Я был на месте аварии, помогал медикам грузить его в скорую, до меня остановился ещё один наш товарищ, к сожалению не знаю имени, со слов водителей авто, ехавшим за ним, он не гнал скорость до 60 км,. зацепил песок и сам в отбойник, из экипа только шлем и перчатки, перед погрузкой в скорую был в сознании, но плох." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Пилот погиб. Погибший Антон Бурматов. Из экипа только шлем.https://vk.com/aburmatov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти