Швед 0 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Подскажите в чем может быть проблема? Я новичок и не шарю, знаю только принцип работы. Двигатель работает ровно, но слышно, что откуда то шипит, свистит. Звук исходит из двигателя, может из какого то соединения. Заезжал в сервис на Дмитровке (Темп мото), сказали что нужно почистить карбюр, но в итоге отвалил 3к, но звук остался. "Псевдо" мастер говорит, что двигатель работает хорошо, так и должно быть, типо на моем мото немного шипящий звук двс, но я то помню, что звука не было, да и тягу немного потерял. Звонил в какой то ближайший сервис, там говорят возможно пробило прокладку. Хз, что делать? подскажите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels 13 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Лучше всего еще попробовать записать звук работы (видео), что бы хоть иметь представление. Я тоже начинал с китайчика 250. Да и другие по звуку уже могут быстрей сообразить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Швед 0 Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 пробовал, но на видео не слышно, там он совсем другой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 https://vk.com/motocitizeninfo?w=wall-44484421_63338 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти