Перейти к содержанию

Категорично не повезло

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 26
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

У одного товарища, знакомого, машину покоцало не то, что льдом - лампой от фонаря уличного освещения! Отвалилась, понимаешь ли.

Год разбирательств, куча бабок =)

А вообще, хочу крайне поблагодарить коммунальщиков, за создание приятных весенних луж со скользким дном. Сегодня дорога до работы напоминала какой-то ахтунг! 8 раз меня притягивала к себе эта чудесная по своим химическим свойствам жижа, два раза ценою обрызгивания прохожих

А вообще, хочу крайне поблагодарить коммунальщиков, за создание приятных весенних луж со скользким дном. Сегодня дорога до работы напоминала какой-то ахтунг! 8 раз меня притягивала к себе эта чудесная по своим химическим свойствам жижа, два раза ценою обрызгивания прохожих

У нас в Зелеке так постоянно. Тут на днях на всех улицах каток устроили. Когда был снегопад, они обильно посыпали на ночь реагентами и не почистили, а под утро все что растаяло, благополучно замерзло, поскольку стукнуло -6. Весь город каток.

Зато можно теперь в шлеме и перчатках в ней ездить!

Саш! Про "Эндю-резиновые" сапоги забыл!??? Без них как говорится разъест... только шлем до работы доедет.:))))

Тут вон чего говорят...

Данные г/номера принадлежали ЗАЗ 1102 (таврия) красного цвета и в марте 1996 года были уничтожены.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...