StepnoyKazak 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 это наверное уменьшительно-ласкательное от Tiida Именно. Еще много названий Тайка, Тиша... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange_Tail 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 У одного товарища, знакомого, машину покоцало не то, что льдом - лампой от фонаря уличного освещения! Отвалилась, понимаешь ли. Год разбирательств, куча бабок =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StepnoyKazak 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 !!!! Они хотели лампой посветить поближе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StepnoyKazak 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А вообще, хочу крайне поблагодарить коммунальщиков, за создание приятных весенних луж со скользким дном. Сегодня дорога до работы напоминала какой-то ахтунг! 8 раз меня притягивала к себе эта чудесная по своим химическим свойствам жижа, два раза ценою обрызгивания прохожих Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А вообще, хочу крайне поблагодарить коммунальщиков, за создание приятных весенних луж со скользким дном. Сегодня дорога до работы напоминала какой-то ахтунг! 8 раз меня притягивала к себе эта чудесная по своим химическим свойствам жижа, два раза ценою обрызгивания прохожихУ нас в Зелеке так постоянно. Тут на днях на всех улицах каток устроили. Когда был снегопад, они обильно посыпали на ночь реагентами и не почистили, а под утро все что растаяло, благополучно замерзло, поскольку стукнуло -6. Весь город каток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Зато можно теперь в шлеме и перчатках в ней ездить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Зато можно теперь в шлеме и перчатках в ней ездить!Саш! Про "Эндю-резиновые" сапоги забыл!??? Без них как говорится разъест... только шлем до работы доедет.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Тут вон чего говорят...Данные г/номера принадлежали ЗАЗ 1102 (таврия) красного цвета и в марте 1996 года были уничтожены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borodad 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Может нарочно скинули, чтоб у подъезда не ставил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти