Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Наверно старею. В прошлые выходные ездили к подшефным деткам.

Детки не простые, а главное никому не нужные. Нет не так! Давно, еще летом, мы с моими друзьями придумали привезти пони, настоящего пони, подшефным детям. Многие из ребят вообще в своей жизни не видели животных. И вот в прошлые выходные удалось!

Мы приезжаем и начинаем собирать детей на прогулку. Я одеваю Владку и рассказываю ему куда мы пойдем и что увидим, ребенок он уже не маленький, но говорить почти не может да и понять, что он понимает и как реагирует не всегда удается. Но я ему рассказываю про пони кто это и т.д. Выезжаем на улицу и тут он видит пони и вцепляется в мою руку кричит «Ты, ты, тетка лю…». Прогулка удалась на славу, честно.. А когда мы были уже в палате Влад все сидел и повторял… ты Тетка, ты тетка..ты тетка. И вы знаете , у него лицо было- если бы у меня спросили, что такое абсолютное счастье, а бы наверное представила его. Может мне конечно показалось, но я до сих пор вспоминая как он кричал –ТЕТКА улыбаюсь. Старая наверно стала, сентиментальная, но почему-то захотелось сменить МАСя (Медведева Анна Сергеевна-яяяя) на настоящее искреннее, детское ТЕТКА. Если можно прошу «админов» произвести таинство.

я тоже подумываю о смене ника с Саша Гоголев на Гоголев Саша. это реально?

Я тебе как Саша Саше скажу - это даже более сильный ход, чем переименование милиции в полицию :)

PS Прошу прощения, что на "ты". С "вы" эта фраза ещё более странно звучит :)

Очень интересно, чем больше будет счастливых детей тем больше будет работы у администрации МГ? :)

Так труд делает из...... и больше!!!:)))))) :)))))

Действующий ник симпатичный, как и хозяйка, но раз такое дело...

Труд делает из совы жаворонока)))

Не, офигевшую сову он из неё сделает а не жаворонка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...