ТЕТКА 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Наверно старею. В прошлые выходные ездили к подшефным деткам.Детки не простые, а главное никому не нужные. Нет не так! Давно, еще летом, мы с моими друзьями придумали привезти пони, настоящего пони, подшефным детям. Многие из ребят вообще в своей жизни не видели животных. И вот в прошлые выходные удалось! Мы приезжаем и начинаем собирать детей на прогулку. Я одеваю Владку и рассказываю ему куда мы пойдем и что увидим, ребенок он уже не маленький, но говорить почти не может да и понять, что он понимает и как реагирует не всегда удается. Но я ему рассказываю про пони кто это и т.д. Выезжаем на улицу и тут он видит пони и вцепляется в мою руку кричит «Ты, ты, тетка лю…». Прогулка удалась на славу, честно.. А когда мы были уже в палате Влад все сидел и повторял… ты Тетка, ты тетка..ты тетка. И вы знаете , у него лицо было- если бы у меня спросили, что такое абсолютное счастье, а бы наверное представила его. Может мне конечно показалось, но я до сих пор вспоминая как он кричал –ТЕТКА улыбаюсь. Старая наверно стала, сентиментальная, но почему-то захотелось сменить МАСя (Медведева Анна Сергеевна-яяяя) на настоящее искреннее, детское ТЕТКА. Если можно прошу «админов» произвести таинство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 я тоже подумываю о смене ника с Саша Гоголев на Гоголев Саша. это реально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agm 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 я тоже подумываю о смене ника с Саша Гоголев на Гоголев Саша. это реально?Я тебе как Саша Саше скажу - это даже более сильный ход, чем переименование милиции в полицию PS Прошу прощения, что на "ты". С "вы" эта фраза ещё более странно звучит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Очень интересно, чем больше будет счастливых детей тем больше будет работы у администрации МГ? Так труд делает из...... и больше!!!))))) )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Так труд делает из...... и больше!!!))))) ))))Труд делает из совы жаворонока))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Действующий ник симпатичный, как и хозяйка, но раз такое дело...Труд делает из совы жаворонока))) Не, офигевшую сову он из неё сделает а не жаворонка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Спасибо ))) )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти