mr.Kibl 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Уважаемые МотоГраждане в преддверии наступающего мотосезона. Появляется возможность освежить в головах знания по оформлению ДТП.Правильности оформления со стороны сотрудников ГИБДД. Правильности оценки ДТП и виновника.Занятия по поведению граждан на ДТП и помощи в оформлении пострадавшему будут проходит на базе рок-клуба "Релакс" (http://relaxclub.ru/index.php/2012-08-17-13-05-53.html)Семинар будет состоять из 2-х занятий по 2,5-3 часа.25 февраля в 19:00 первое занятие.4 марта в 19:00 второе занятие.Занятия проводят специалисты компании "Группа Содействия Дельта" имеющие огромный опыт работы в сфере оформления ДТП.Обучение бесплатное.Структура занятий:Занятие первое:1. Основные элементы доказательной базыa. Схема места ДТП.b. Объяснения участников ДТПc. Справка о ДТПd. Протокол об Административном правонарушении (Постановление об АП) или Определение об отказе в возбуждении дела об АП.2. Дополнительные элементы Доказательной базыa. Фото и видеоматериалыb. Рапорт инспектораc. Протокол направления на мед. освидетельствованиеd. Акт мед. освидетельствованияe. Показания свидетелей ДТПf. Результаты различных экспертиз3. Основные принципы восстановления динамики ДТП. Полная информация о событиях предшествующему столкновению, о самом столкновении и о том, что произошло после столкновения.a. Определение движения до столкновения ТСb. Определение смещения относительно точки столкновения и вращения ТС.Занятие второе:4. ДТП с пострадавшимиa. Особенности оформления с участием следователей(дознавателей) и криминалистов.5. Критерии оценки доказательств. Если доказательство не отвечает какому-либо признаку, оно теряет юридическую силу.a. Относимостьb. Достоверностьc. Допустимостьd. Достаточность6. Формальные признакиa. Подписи участниковb. Замерыc. Время и место оформления и.т.д.В зале во время проведения занятий не курим. Трансляция изображения во второй зал будет. Можно выходить курить туда.Коллеги прошу отписываться тех кто будет.Надеюсь , что не смотря на то, что времени осталось немного, тема многим интересна и желающие послушать будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Хотел бы поприсутствоватьВозможно +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 БУДУ!!!!! Запишите!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 БУДУ!!!!! Запишите!!!!!Хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕША))) 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 и я хочу!!! запись или свободный вход?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 и я хочу!!! запись или свободный вход?)))Свободный вход, но для понимания сколько человек будет лучше отписываться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕША))) 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Свободный вход, но для понимания сколько человек будет лучше отписыватьсятак отписался))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 так отписался)))))))))))ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Очень хочу быть, если работа позволит притащу с собой ещё 1-2 человека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Очень хочу быть, если работа позволит притащу с собой ещё 1-2 человека.Отлично!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти