mr.Kibl 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Уважаемый Мистер Килби))) Ну, да ты и сам знаешь! Я могу видео взять с собой. Поставим на штатив, пущай сымает. А если еще кто-то возьмет, то потом найдется, кто смонтирует фильм хороший.Отлично!!!Серега Иманхатеп еще и видеотрансляцию организует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Отлично!!!Серега Иманхатеп еще и видеотрансляцию организуетСейчас есть модное слово "вебинар")) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karakut 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Уважаемый Мистер Килби))) Ну, да ты и сам знаешь! Я могу видео взять с собой. Поставим на штатив, пущай сымает. А если еще кто-то возьмет, то потом найдется, кто смонтирует фильм хороший.Было бы здорово, а то из-за работы не вырваться никак... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ...Буду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Будуперепост мотофорум, джиксер клаб, р6 клаб, ниндзя клаб, фаеры. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Koshka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BUGL 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Буду.Если сделете вебинар - было бы вообще круто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rulzen 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 С женой приедем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max-karpov 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Постараюсь быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xorek 22 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Постараюсь быть. Да, вебинар - это вещь, значительно больше бы народу получило знания .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Будуперепост мотофорум, джиксер клаб, р6 клаб, ниндзя клаб, фаеры.Отлично!!! Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти