Viem 0 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Пропобывал) Далеко ежать не решился) было -18. Конец Января. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Гы Не закрывала Езжу. Редко, но метко. Даже на работу минимум 2 раза в неделю. По городу. С бездорожьем у меня хреново Хоть и эндуро.По другому не могу. Зато ТО мота осваиваю по-тихоньку самостоятельно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Да, кстати... надо буит пойти страховку сделать... с 1 марта... на всякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Да, кстати... надо буит пойти страховку сделать... с 1 марта... на всякий случай. В ноябре оформила на год. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А нам, Уралистам-колясочникам ваши речи не понятны. Не далее как вчерась, да по льду, да на кроссовой резине - кочмар! думал убъюсь - ан нет, не в этот раз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А нам, Уралистам-колясочникам ваши речи не понятны. Не далее как вчерась, да по льду, да на кроссовой резине - кочмар! думал убъюсь - ан нет, не в этот раз...и так регулярното лед, то снег то еще чего-нибудь один раз зимой за сотни км летом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ребят, приезжаю сегодня сдавать в ремонт свой пластик смотрю, стоит байк.к Паше ходил судя по фото....вчера там действительно много народу было, дооолго я не смог его поймать, аншлаг...я так и понял что сезон начался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StepnoyKazak 0 Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 -7, Барнаул, Западная Сибиь. Везу медведю балалайку, чтобы пить с ним водку из самовара под музыку)Что любит слушать медведь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belov 0 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Я закрыл сезон 31 декабря и открыл 2 января.Эндуро - ВЕСЧЬ!!Ё! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Езжу по городу - закрываться и не думал))) был вынужденый простой в январе - всвязи с ремонтом, а сейчас погода вполне позволяет на работу каждый день гонять на эндурике..) З.Ы. Кстати где все мотопингвины?))) Может катнемся совместно?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти