StepnoyKazak 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну. по поводу выезжать опасно - промолчу )))) думаю, каждый сам себе отвечает на эти вопросы. Мне вот лично не хочется. Ребята которые катаются по мск сейчас. Всё хотел поинтересоваться, как целебная жижа влияет на одежду и кожу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 на кожу тела никак не влияет, т.к. кожа как следует укрыта. единственное что если ездить с открытым визором, то рожа вся грязная будет.на одежду тоже не замечал влияния, если она синтетическая и непромокаемая (кордура, нейлон и всё такое). как на кожаную и прочие натуральные материалы повлияет не знаю.а вот на кожу обуви влияет конечно довольно паршиво. но если после каждого выката не ждать пока высохнет всё что налипло, а сразу же по приходу домой мотоботы сполоснуть из душа например, а потом поставить сохнуть (не на батарею!), вложив внутрь "электросушилки", то ничего страшного с ней не случится. сохнет правда долго, пару суток минимум (даже с сушилками). ну и после высыхания пропиточкой побрызгать обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 на кожу тела никак не влияет, т.к. кожа как следует укрыта. единственное что если ездить с открытым визором, то рожа вся грязная будет.на одежду тоже не замечал влияния, если она синтетическая и непромокаемая (кордура, нейлон и всё такое). как на кожаную и прочие натуральные материалы повлияет не знаю.а вот на кожу обуви влияет конечно довольно паршиво. но если после каждого выката не ждать пока высохнет всё что налипло, а сразу же по приходу домой мотоботы сполоснуть из душа например, а потом поставить сохнуть (не на батарею!), вложив внутрь "электросушилки", то ничего страшного с ней не случится. сохнет правда долго, пару суток минимум (даже с сушилками). ну и после высыхания пропиточкой побрызгать обязательно.Давно придумали визоры с подогревом и зимние шлема, рукояти с подогревом, наручи на руль, стелькки в обувь тоже с подогревом, ну и к тому же "Сибиряк не тот, кто не мёрзнет, а у кого термобелья на два килобакса" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А как насчет завтра приехать в суд на мотиках? http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2769 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А как насчет завтра приехать в суд на мотиках? http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2769у меня нет возможности подъехать в рабочее время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Сегодня попались скутераст на Иркутской и питбайк на Курганской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майкл 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 В выходные как раз на пит байке немного душу отвел. Ездил с другом смотреть ttr 125 в варшавский техцентр а там нам прокатиться дали. Площадка внутри тех центра, крытая, теплая. Немного легче стало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Kinologя вроде починился (во всяком случае моц на ходу). что насчёт субботы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Cyrix, Я приболел немного, но думаю к субботе отойду.. Куда прокатимся?) Кто еще с нами?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolly 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Если электрику починю , то с вами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти