Cyrix 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 мне всё равно в принципе куда. сам я территориально базируюсь на филях возле Горбушки. можно доехать до полигончика на пересечении мичуринского и лобачевского и покрутить восьмёрки на полянке вокруг покрышек. желающие смогу проэндурить по сугробам. можно в крылатском на старой мотокроссовой трассе попробовать катнуть, но если там после снегопада не раскатали, то там будет уныло (всмысле глубоко). серьёзное зимнее эндуро у меня аппарат не потянет (7 лошадей и нешипованая резина).можно встретиться на Горе и прокатиться по городу в любую сторону.ну или свои варианты предлагайте ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 мне всё равно в принципе куда. сам я территориально базируюсь на филях возле Горбушки. можно доехать до полигончика на пересечении мичуринского и лобачевского и покрутить восьмёрки на полянке вокруг покрышек. желающие смогу проэндурить по сугробам. можно в крылатском на старой мотокроссовой трассе попробовать катнуть, но если там после снегопада не раскатали, то там будет уныло (всмысле глубоко). серьёзное зимнее эндуро у меня аппарат не потянет (7 лошадей и нешипованая резина).можно встретиться на Горе и прокатиться по городу в любую сторону.Ну и вечерком в найт трэйн)) Думаю на горе встретится - самый оптимальный вариант. Часа в два где-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 у меня в субботу вечер занят, день - пока без понятия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну и вечерком в найт трэйн)) Думаю на горе встретится - самый оптимальный вариант. Часа в два где-то?годный план )))в субботу в 2 часа на горе. мой мобильный в подписи если что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ахтунг, ребят! В субботу, оказывается, не смогу, как насчет воскресения?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 пичалька... я вот как раз в воскресенье не смогу. ну что ж, я в субботу к 14ч подъеду на Гору, попью чайку и поеду на полигончик. если что - телефонируйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ура-ура))))13,02,2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 04, 06.02.13)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Сегодня примерно в 8.40 утра , видела мотоциклиста , который дубасил по рублевке ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Kinolog, при встрече дашь кружочек сделать?а то я пока катаю на китайце, но через годик планирую брать что-то посерьёзнее для софт-эндуро и поездок в горы, в частности смотрю и в сторону джебеля хс. правда пощупать пока не было возможности. из того что щупал пока понравился больше всего дырзет400см на эндурных колёсах 18/21, и по динамике, и по геометрии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти