Kinolog 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Kinolog, при встрече дашь кружочек сделать?а то я пока катаю на китайце, но через годик планирую брать что-то посерьёзнее для софт-эндуро и поездок в горы, в частности смотрю и в сторону джебеля хс. правда пощупать пока не было возможности. из того что щупал пока понравился больше всего дырзет400см на эндурных колёсах 18/21, и по динамике, и по геометрии. Конечно, не вопрос!)Джебель - мой первый эндур, до него из этого класса ни чего не юзал.. Пока доволен) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 думаю я тоже приеду сеня к 2 часам!!!если что 89689643670 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Вчера в 14:55 на 89 км МКАД видел чела на скуте... по моему коричневый (или грязный загар такой) . Ехал по внешней стороне МКАД. Мысленно пожелал удачи мотобрату (может мотосестре).Ребята, аккуратней - хоть и сухо, но ледок встречается. Удачи всем, кто на 2-х колесах. А в серпуховском районе встретил три квадрика... причем один из них так бодренько ехал (с пассажиром) - 100 км/ч, никогда не думал, что квадрик так может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 это Миха наверное был. такой скутер был? кстати зря не приехали, мы отлично провели время, особенно вечер в трейне, бггггг....... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 кстати зря не приехали, мы отлично провели время, особенно вечер в трейне, бггггг.. Завидую)) На следующие выходные может катнемся?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Вчера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
банка варенья 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ..сейчас, буквально минут 40 назад видел на горе весёлого парня на эндуро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 конечно очень хочется выгнать своих коней , но пока держусь и готовлюсь тем более , что столько нужно по этому мотопробегу просто засада , но на этой неделе поеду международку делать и пожалуй страховку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Kinologда можно, если погода не испортится. главное чтобы снегу не навалило.опять же в субботу. воскресенья у меня традиционно заняты... кстати, меня в трейне позвали на "Кабанью тропу 2013", но что-то я никак инфу нарыть не могу. ткните кто-нибудь ссылкой plz! Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Cyrix Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Kinologкстати, меня в трейне позвали на "Кабанью тропу 2013", но что-то я никак инфу нарыть не могу. ткните кто-нибудь ссылкой plz!Проведение мотослёта приурочено к 78-ми летию со дня рождения первого советского космонавта Ю. А. Гагарина.Слёт проводится: с 16 по 18 марта 2011г. СТАРТ: 17- марта в 10ч.00мин.Место проведения: Владимирская область, город Киржач.Штаб и базовый лагерь: Гостиница Киржачского аэродрома.КАРТА ПРОЕЗДАhttp://maps.yandex.ru/?um=7BeNV-x0-GsTePURFAGcfLOcuMnVu7Ru&l=sat%2CsklGPS-координаты: N56.16352 E38.82036Основное мероприятие слёта: «любительский трофи-рейд».Трасса - пересеченная местность с лесными и полевыми дорогами, с учётомзимне-весенних погодных условий, по заранее намеченному маршруту безвыезда на дороги общего пользования и пересечения территорий частнойсобственности. Протяжённость маршрута: 20 - 30 кмПрограмма.16.03.2011г.С 15.00 – размещение Участников и гостей в гостинице, регистрация, выдача стартовых номеров.-20.00 – вечерний брифинг.17.03.2011г.- 08.00 - подъем, продолжение регистрации, и выдачи стартовых номеров вновь прибывшим.- 09.40 - предстартовый брифинг и сбор участников на месте старта- 10.00 - старт трофи-рейда- 14.00 - пит-стоп- 18.00 - официальный финиш трофи-рейда- 19.00 - подведение итогов, награждение победителей18.03.2011г.Разъезд Участников и гостей.Заявки на участиепринимаются с 10.02.2012 до 10.03.2012г. В заявке участника указывается:Фамилия Имя (Ник), адрес электронной почты, контактный телефон, вид техникии состав экипажа (для колясычей и квадров). Подача заявок производится по адресу e-mail: kabantropa2011@yandex.ru , или через форму «обратной связи» на сайте контактный телефон: +7(905)556-34-23.Количество участников и гостей, учитывая вместимость гостиницы, ограничено пока лимитом в 70 человек!Стартовый взнос-1100р. Оплачивается за каждого фактического участника (пилот, штурман, пассажир)Участвуют:- Все желающие, своевременно подавшие заявки на участие и внесшиестартовые взносы, имеющие технически исправные мотоциклы и ATV.«Мотоциклы кросс-эндуро»«Мотоциклы с коляской» (колясычи)«АТВ открытый класс» (квадры) - все АTV- Участие автомобилей-внедорожников возможно вне общего зачёта.ФинансированиеОРГАНИЗАЦИЯ МОТОСЛЁТА В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ФИНАНСИРУЕТСЯ ИЗ СРЕДСТВНЕПОСРЕДСТВЕННЫХ УЧАСТНИКОВ (СТАРТОВЫЕ ВЗНОСЫ) И ОРГАНИЗАТОРОВ. ПРИЗОВОЙФОНД ОБЕСПЕЧИВАЕТСЯ ТАКЖЕ ИЗ «ОБЩИХ СРЕДСТВ» И ПРИ УЧАСТИИ ПОСТОЯННОГОПАРТНЁРА – КОМПАНИИ «LIQUI MOLY»Никакие газо-нефтедобывающие компании НЕ являются нашими спонсорами, и среди устроителей по-прежнему нет олигархов!Финансовые расходы по доставке техники к месту проведения соревнований, оплате проживания и питания несут сами участники.Проживание участников и гостей будет организовано на базе гостиницы лётно-испытательного комплекса «Киржач»Стоимость проживания в номерах гостиницы «аэродром» (с человека в сутки):- 1-местные - 600 рублей- 2-местные - 350 рублей- 3-местные - 350 рублей- 5-местные - 280 рублейВозможность предварительного бронирования уточняется, но покаориентируемся по прошлому году, т.е. Оплата номеров производится пофакту заселения. Для заселения будет нужен паспорт!Внимание! Количество мест для стоянки автомототранспорта на территории ограничено!Желающие более «комфортабельных» условий проживания могутвоспользоваться гостиницами «Шерна» и «Спутник» в черте города КиржачГостиничный комплекс «Шерна»601010 Владимирская обл. г. Киржач ул. Гагарина, д. 23Телефоны администрации:8 (49237) 2-31-508(910) 676-81-98Телефон Директора:8(49237) 2-17-17Телефон Бухгалтера:8(49237) 2-29-21http://sherna33.ru/Гостиничный комплекс "Спутник"601010 Владимирская обл., г. Киржач ул. Чехова д. 3-аТел: 8 (49237) 2 21 94http://www.sputnik-kirzhach.ru/Питание- Организовать торговлю сухим, горячим и горячительным на территориилагеря НЕ планируется, поэтому участникам слёта настоятельнорекомендуется иметь с собой запас провизии как минимум на один день илизакупать провизию по прибытию. В посёлке рядом и в черте города имеютсяпродуктовые магазины.На поляне пит-стопа, по возможности будут организованы горячие чай-компот и пироги-бутерброды.Общий список зарегестрированных участников будет опубликован и пополняться по мере поступления на сайте в бортжурнале.Заявки принимаются по электропочте kabantropa2011@yandex.ru , через меню сайта "почтовый ящик" или прямо тут в форуме.Вопросы пожелания и предварительные заявы кидать сюда!Прикрепления: 2895135.jpg(176Kb) Источник тут: http://kabamotors33.ucoz.ru/forum/11-46-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти