Перейти к содержанию

Те, кто открыл сезон

Рекомендуемые сообщения

Пружину амортизатора "распусти".А ещё можно вилку в траверсах "просадить",на 20-30 мм запросто.

с пружиной мудрили уже, толку мало)) я легкая очень)) вообще, меняли костяшку))хд) спереди остался спорт, а с боку и с зади недоделанный чопер)) это был провал) оставили, как было) будем паралон просто тоньше делать.

Я думаю ещё месяц точно ждать надо до первых покатушек.

если солнце будет так греть и перестанут морозы сильные быть по ночам, думаю раньше все случиться) по крайней мере я на это надеюсь)

• Ответов 202
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

ну и что у нас с субботой? всё в силе? я в 14ч буду на Горе.

маршрут предварительно с Горы на полигончик "у Дженсера" (пересечение мичуринского и лобачевского), там разведка бездора, если будет не сильно скользко, то каталово. если там один лёд, то можно двинуть скажем в крыло или ещё куда (предлагайте!). вечером в Трейн на чай с плюшками. (напоминаю, что Трейн работает с 18 ч. !!!)

возможны варианты, в зависимости от состава и погоды - обсудим на Горе.

подкатывайте, мотопингвины!

p.s. долго на Горе торчать не планирую, если что телефонируйте.

Изменено пользователем Cyrix

На Войковской у тц Метрополис с декабря и по сегодня наблюдаю двух, трех школьников на скутреах, которые приезжают и идут в тц хавать.... походу на табуреточках можно и не закрывать даже))))

Изменено пользователем PsyLove

Сегодня прокатился на полтосе 12 км туда и 12 обратно в -12. В -12 -14 мне не понравилось, термобелье штаны я так и не нашел. Завтра будет -6 -4 и солнышко. Поеду открываться, думаю мне понравится :) Все остальное не мерзнет т.к. укомплектовано :)

Может подъеду на машине на гору. Жужик в багажнике будет :) (продавать повезу) 

Можно будет достать и прокатнуться разок другой :)

ну и что у нас с субботой? всё в силе? я в 14ч буду на Горе.

маршрут предварительно с Горы на полигончик "у Дженсера" (пересечение мичуринского и лобачевского), там разведка бездора, если будет не сильно скользко, то каталово. если там один лёд, то можно двинуть скажем в крыло или ещё куда (предлагайте!). вечером в Трейн на чай с плюшками. (напоминаю, что Трейн работает с 18 ч. !!!)

возможны варианты, в зависимости от состава и погоды - обсудим на Горе.

подкатывайте, мотопингвины!

p.s. долго на Горе торчать не планирую, если что телефонируйте.

Планирую быть! Если заведусь - эндурик три недели на улице стоял..:)

Планирую быть! Если заведусь - эндурик три недели на улице стоял.. :)

если не будет заводиться, положи на левый бок секунд на 30-40, потом подними, вытащи и протри свечку, погрей её зажигалкой. должно помочь.

вообще сурово ты с ним. я свой в квартиру затаскиваю, благо этаж первый.

если не будет заводиться, положи на левый бок секунд на 30-40, потом подними, вытащи и протри свечку, погрей её зажигалкой. должно помочь.

вообще сурово ты с ним. я свой в квартиру затаскиваю, благо этаж первый.

Я тоже в помещение теплое затаскивал его всегда, только сейчас возможности нет.. ((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...