Chubarik 0 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А вот вчера на ленинградке максик сфоткал 6065АТ77 фото позжеЭто я с Сокола на Лобненскую в ГАИ ездил мот на учет ставить!Раз номер знаешь - значит это я уже обратно ехал всех гайцов повесилилhttp://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2683&p=65858 Фотку очень хочу получить! Будет на пямятьКстати, удовольствия не получил, разве что после стопки, вернувшись домой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorobyov 0 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Хих вот моя прелесть 22февраля 2013год Гора время 19:10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А вот вчера на ленинградке максик сфоткал 6065АТ77 фото позжеТебе, кстати, сообщения в ЛС не отправляются.Похоже, что ящик переполнен.Фотку скинь, пожалуйста, на chubarik@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Это я с Сокола на Лобненскую в ГАИ ездил мот на учет ставить!Раз номер знаешь - значит это я уже обратно ехал всех гайцов повесилилhttp://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2683&p=65858 Фотку очень хочу получить! Будет на пямятьКстати, удовольствия не получил, разве что после стопки, вернувшись домой ))Подтверждаю - заглянув тебе в глаза я там удовольствия не заметил.Одно лишь сосредоточенное напряжение.Но долго настривали фотики и вылезали в полосу А ... еле тебя догонали - лишь на поворотеЭхх.. сложно фотки грузить... обрезание под допустимые размеры приходится делать...)) Изменено 3 марта, 2013 пользователем dctr.Livesey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorobyov 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ребят ну что кто жилает сегодня на гору приехать? я еду)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cher Tannov 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я тоже хочу! Но, увы, нет возможности.Аккуратнее на дорогах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Сегодня открыл сезон! Забрал новый байк из салона и сгонял в ГАИ для постановки на учет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крейсер 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Сегодня открыл сезон! Забрал новый байк из салона и сгонял в ГАИ для постановки на учет вот это здорово! поздравляю с новым байком! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Сегодня открыл сезон! Забрал новый байк из салона и сгонял в ГАИ для постановки на учет Поздравляю и с приобритением и с открытием Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ну я... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти