Vorobyov 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Сегодня открыл сезон! Забрал новый байк из салона и сгонял в ГАИ для постановки на учет Кстати не ты ли вчера ехал в районе метро Варшавская в центр?Хих вчера так круто погонял встретил кучу народу на мопедах и мотоциклах.Кстати а кто вчера ездил в районе метро Варшавская?малоли он тоже тут а то вчера сначало один пролетел в центр у метро Варшавская а потом ехал и видел скутериста уже еле еле ехал в область от метро Кстати народ сегодня снова заскачу на гору в районе 17-18 часов а то когда солнышка нету прохладно.Ктонить подтянется ещё:?кстати а кого есть наклейки мотоситизен красные если не сложно привезите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1losoF 46 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 А кого я вчера видел на Преображенке? Пит-байк и спорт (или спорт-тур). Из наших кто то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Я мимо Преображенки ехал в ГАИ на Краснобогатырскую. Если видел серебристый, то я был Когда ждал номера по Краснобогатырской проскочили три байка, один из них успел заметить - спорт с прямотоком с плюсодин (ом)(кой), оба в белых шлемах. Резво так пронесся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Ну я... )))После байкальского пробего напрашивается вопрос *а что такое сезон?* И поздраавляю с успешным завершением! Изменено 8 марта, 2013 пользователем novator55 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Неделю не катаюсь - похолодало + простуда таки меня накрылаВчера из-за простуды тоже не села за руль и отметила таки праздник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorobyov 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Еее тока приехал круто погонял пошакировал полицейских у болотки мент думал машина ехала хотел остановить её повернулся прыгнул ко мне прям под колеса а потом увидел что байк и растроися Сдел крюк гора-болотная набережная-киевский вокзал где под меня чуть не прыгнула тетка под колеса еле увернулся ходят всякие в наушниках и не смотрят по сторонам ну и пофик дальше потом снова на набережную и снова на гору и потом дамой вовшем супер прокатился блин самое сложное это выбраться из гаража и заехать обратно уже второй раз сам ложу мот на лёд в гараже,хорошо что есть дуги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ооооооо сегодня завели мою ватруху!!!!!!!ААААА 5 МЕСЯЦЕВ спячки..завелась...поехали!!!где ты теплоооооо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 чтож вам не сидицца ??? асфальт ледяной, наши каучуковые покрышки просто не рассчитаны на такую темп, они ДУБОВЫЕ, сцепные свойства стремяцца к 0. Дождитесь пока ночью не будет +, куда вы торопитесь та ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 чтож вам не сидицца ??? асфальт ледяной, наши каучуковые покрышки просто не рассчитаны на такую темп, они ДУБОВЫЕ, сцепные свойства стремяцца к 0. Дождитесь пока ночью не будет +, куда вы торопитесь та ?Как говорил великий Мастер - "Ни цы", что означает - "сохраняй хладнокровие в любой ситуации"... У меня зимние) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorobyov 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Народ ну чё все такие сонные го на гору! А то скучно мне с Голдой там дваем тусить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти