Перейти к содержанию

Те, кто открыл сезон

Рекомендуемые сообщения

Сегодня открыл сезон! Забрал новый байк из салона и сгонял в ГАИ для постановки на учет :moto:

Кстати не ты ли вчера ехал в районе метро Варшавская в центр?

Хих вчера так круто погонял встретил кучу народу на мопедах и мотоциклах.Кстати а кто вчера ездил в районе метро Варшавская?малоли он тоже тут ^_^  а то вчера сначало один пролетел в центр у метро Варшавская  а потом ехал  и видел скутериста уже еле еле ехал в область от метро :moto: 

:smile142: Кстати народ сегодня снова заскачу на гору в районе 17-18 часов а то когда солнышка нету прохладно.

Ктонить подтянется ещё:?кстати а кого есть наклейки мотоситизен красные если не сложно привезите :rolleyes:

• Ответов 202
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Я мимо Преображенки ехал в ГАИ на Краснобогатырскую. Если видел серебристый, то я был ;)

Когда ждал номера по Краснобогатырской проскочили три байка, один из них успел заметить - спорт с прямотоком с плюсодин (ом)(кой), оба в белых шлемах. Резво так пронесся :)

Ну я... )))

После байкальского пробего напрашивается вопрос *а что такое сезон?* И поздраавляю с успешным завершением!

Изменено пользователем novator55

Неделю не катаюсь - похолодало + простуда таки меня накрыла:(

Вчера из-за простуды тоже не села за руль и отметила таки праздник:)

Еее тока приехал круто погонял пошакировал полицейских у болотки мент думал машина ехала хотел остановить её повернулся прыгнул ко мне прям под колеса а потом увидел что байк и растроися :rofl:

Сдел крюк гора-болотная набережная-киевский вокзал где под меня чуть не прыгнула тетка под колеса еле увернулся ходят всякие в наушниках и не смотрят по сторонам :dwarf:  ну и пофик дальше потом снова на набережную и снова на гору и потом дамой вовшем супер прокатился :D  блин самое сложное это выбраться из гаража и заехать обратно :(  уже второй раз сам ложу мот на лёд в гараже,хорошо что есть дуги :happy:

чтож вам не сидицца ??? асфальт ледяной, наши каучуковые покрышки просто не рассчитаны на такую темп, они ДУБОВЫЕ, сцепные свойства стремяцца к 0. Дождитесь пока ночью не будет +, куда вы торопитесь та ?

чтож вам не сидицца ??? асфальт ледяной, наши каучуковые покрышки просто не рассчитаны на такую темп, они ДУБОВЫЕ, сцепные свойства стремяцца к 0. Дождитесь пока ночью не будет +, куда вы торопитесь та ?

Как говорил великий Мастер - "Ни цы", что означает - "сохраняй хладнокровие в любой ситуации"... У меня зимние)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...